上层阳台下层为卧室,这雨水立管怎样布置呢
ruixx000
ruixx000 Lv.3
2011年10月20日 14:54:01
只看楼主

上层为阳台,阳台上设有地漏,地漏仅仅是为飘进来的雨水或晾衣服的滴水所设置,下层为卧室,这个雨水立管怎样布置呢? 1,如果布置在阳台里面,则在下一层是要走在卧室内呢还是拐出墙又在外面走呢? 2,布置在阳台外面,那么地漏接立管处还是在卧室内部,并且地漏支管还需穿墙? 针对上面两种方式卧室都需要有吊顶吧,怎样设置才会更加合理呢,请大家指点!谢谢!

上层为阳台,阳台上设有地漏,地漏仅仅是为飘进来的雨水或晾衣服的滴水所设置,下层为卧室,这个雨水立管怎样布置呢?
1,如果布置在阳台里面,则在下一层是要走在卧室内呢还是拐出墙又在外面走呢?
2,布置在阳台外面,那么地漏接立管处还是在卧室内部,并且地漏支管还需穿墙?
针对上面两种方式卧室都需要有吊顶吧,怎样设置才会更加合理呢,请大家指点!谢谢!
免费打赏
yzh13878102872
2011年10月21日 23:00:08
12楼
侧排地漏直接排到外墙立管了,为什么还要装横管呢?
charles1016
2011年10月22日 08:28:17
13楼
恩,侧排地漏是方法,直接连到室外立管上。不过楼上阳台楼下卧室这种建筑布局是怎么设的 啊?
yyf97135
2011年10月22日 15:56:03
14楼

现在好多洗衣机都放到阳台上了!
小男188
2011年10月22日 20:45:22
15楼
可以和建筑专业沟通下:
1、建筑专业考滤封闭阳台
2、建筑专业考滤降板处理
小鱼得水
2011年10月23日 13:31:31
16楼

这是一个方法,还有就是楼上几位说的 做侧地漏都可以。
寒冬
2011年10月23日 15:02:02
17楼
雨水管加水涨消音处理,一是用消音管,二是雨水外面保温层也可以消音,装修的时候想办法包起来!
wyqoo
2011年10月23日 21:28:44
18楼
侧排地漏也是办法,直接连到室外立管上,连接室外立管,危险性有点高,最好有专业人员来施工,前提是安全施工。
ruixx000
2011年10月24日 09:22:08
19楼
有没有侧地漏详细的安装方法?我没见过这个,想详细了解一下有助于设计,谢谢!
yanyuhandan
2011年10月26日 15:36:02
20楼
这种建筑布局少见啊。是复式建筑吗?