找冷冻机温控器
zhaiwei_699
2006年07月26日 13:26:29
来自于制冷技术
只看楼主

找冷冻机温控器。电源24V,温度-50度——+50度,输出4-20MA。请问哪个牌子的比较好,具体什么型号,请帮忙推荐一下

找冷冻机温控器。电源24V,温度-50度——+50度,输出4-20MA。请问哪个牌子的比较好,具体什么型号,请帮忙推荐一下
免费打赏
jinyiwz
2006年07月26日 17:31:17
2楼
平湖,精创.进口的话就要伊利威利了
zhaiwei_699
2006年07月26日 22:21:47
3楼
先谢为敬。我刚上这个网站不久,发觉这里做得挺专业的,也有一批敬业的朋友,气氛不错,孵着挺舒服。谢谢谢谢~~~
zhaiwei_699
2006年07月26日 23:41:25
4楼
2楼朋友,我刚找了精创的24小时技术支持,他们并没有模拟量输出的温控器,虽然产品品种很多。平湖的好象找不到具体的产品,另外伊利威利应该是伊尼威利吧,也找不到确定的型号。我查到一种帝思迈的产品样本,倒有类似的产品,好象是欧洲的品牌,再找找吧,明天一早还要去上海出差。请内行的朋友多多指教,很感谢2楼的朋友
liu-chang-zeng
2006年08月31日 20:46:56
5楼
其实大家所谈的温控器在现在的市场上主要有几个品牌,其中伊力威(eliwell)是非常好的一个品牌,价格稍高,性能稳定.
liu-chang-zeng
2006年08月31日 20:49:21
6楼
你这个如果选用eliwell的产品,如果是高温冷库可选用IC901或902,如果是低温库则可以选用ID971或974,如有什么疑问可以致电13370556770
c1x2j5j3z3
2006年09月03日 19:30:44
7楼
意大利的美控温控器功能比较齐全,具有数字接口,可以与电脑组成群控系统.