本科毕业去小地区的甲级设计院有发展吗?
daiwei1988
daiwei1988 Lv.3
2011年10月19日 20:32:26
来自于砖混结构
只看楼主

本科毕业去小地区的甲级设计院有发展吗?现在就业形势比较紧张,小弟又不想搞施工,校园宣讲会关于设计院的比较少,收本科生的就更少了,不知道设计院后期招人的机会多不?比较急。。。

本科毕业去小地区的甲级设计院有发展吗?现在就业形势比较紧张,小弟又不想搞施工,校园宣讲会关于设计院的比较少,收本科生的就更少了,不知道设计院后期招人的机会多不?比较急。。。
免费打赏
chenxw250
2011年10月19日 20:39:15
2楼
看自己的性格,性格决定很多,再看你家的背景
daiwei1988
2011年10月19日 22:44:48
3楼
性格方面还好吧,就是没背景啊,据偶侧面了解了下好像里面都比较懒散,估计也悲剧了,还是慢慢找下家吧。。。
rxp1988
2011年10月20日 12:09:38
4楼
小设计院可以呆个一年

我就在一个小地方的设计院 年后就要跳了 说说这里的情况吧

刚毕业 每个月预付你一千 不包吃住

抽成说的很含糊 说会给你点(谁知道呢) 还经常做免费的活 领导的这个朋友那个朋友

还各种打杂 送图纸 去总院盖章 去图文中心 打印急的时候还自己打摩的 钱当然自己出(一般我是走路的,省点路费) 一个月1000 房租410 有时候 还得自己倒贴点

不过还是蛮值的 这是一个跳板 为了更好的将来
fangyi2000
2011年10月20日 12:45:06
5楼
当然有
不一定技术越高越幸福
络绎时光
2011年10月20日 15:41:40
6楼
如果不打算读研 有没有被的地方去画图,倒也是不错的选择,等2年以后考个二级注册证再跳槽吧。先入门,个人努力决定以后发展
lyh-188
2011年10月20日 16:44:10
7楼
先就业再择业!
daiwei1988
2011年10月20日 18:46:46
8楼
见习期工资好低啊,而且有一年的见习期,期间1500~1800一月,还不包括生活费,不晓得能不能活下去啊。还有就是不知道设计院后期招人的多不?现在才10月份,离毕业还有大半年的时间,请问下有经验的学长或是前辈们,开年后设计院招人的机会多不?班上签施工企业的基本上签得差不多了,最近比较纠结啊,又没什么信息来源。。。。
lkj-17
2011年10月20日 20:52:11
9楼
1000太少了吧
lkj-17
2011年10月20日 20:53:13
10楼
什么学校毕业的?
tumugongchengxij
2011年10月20日 22:09:11
11楼
淡定点吧你,别人签就签你急什么,刚出来不要说钱,遇到好的院就好好呆下去,不要认为一定就要跳槽才有发展