某小区绿化规划平面效果图
lvlp
lvlp Lv.2
2006年07月26日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 某小区绿化规划平面效果图:该小区占地11360平方米,建筑面积8217平方米,绿地面积20000平方米,绿地率达45%。 附件名:20067141152884960162.zip 文件大小:1642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区绿化规划平面效果图:该小区占地11360平方米,建筑面积8217平方米,绿地面积20000平方米,绿地率达45%。

附件名:20067141152884960162.zip

文件大小:1642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
densch74
2008年08月28日 17:16:28
42楼
真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!真的很适用.十分感谢楼主.最近在做校园绿化改造,正需要这方面的素材呢!
luruhao
2008年09月02日 17:23:25
43楼
真的好啊,我都不见的!一般般,
broliu0530
2009年01月13日 23:12:15
44楼
?????í???§?????????????????????÷?????ü?à?ü??????????·??????í???????ì??????????????
ysmysmysm
2009年03月24日 10:45:44
45楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake 谢谢了