某小区绿化规划平面效果图
lvlp
lvlp Lv.2
2006年07月26日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 某小区绿化规划平面效果图:该小区占地11360平方米,建筑面积8217平方米,绿地面积20000平方米,绿地率达45%。 附件名:20067141152884960162.zip 文件大小:1642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区绿化规划平面效果图:该小区占地11360平方米,建筑面积8217平方米,绿地面积20000平方米,绿地率达45%。

附件名:20067141152884960162.zip

文件大小:1642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pengshi12334
2008年01月17日 11:17:16
32楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
yaodan12
2008年07月25日 12:38:27
33楼
:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!
yaodan12
2008年07月25日 12:38:47
34楼
:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!
yaodan12
2008年07月25日 12:39:04
35楼
:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!:Q 积分不足,郁闷的非常啊!!!
yaodan12
2008年07月25日 12:40:21
36楼
yaodan12
2008年07月25日 12:40:52
37楼
edcrfv147258
2008年08月05日 10:09:36
38楼
积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按积分啊积分按
edcrfv147258
2008年08月05日 10:10:27
39楼
我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊我的积分啊 谢谢啊
sqy69624
2008年08月26日 21:04:45
40楼
好哎!!!正在作这方面的图!!你的图对我帮助很大!十分感谢啊!!!
sqy69624
2008年08月26日 21:28:16
41楼
做的不错啊,好图,谢谢楼主拿出来分享,希望上传更好的作品.太谢谢楼主了.