印染废水怎样可以降低处理成本
haixi0504
haixi0504 Lv.2
2011年10月19日 11:59:26
来自于水处理
只看楼主

各位前辈们,关于活性污泥法处理印染废水的节能问题,怎样降低成本,大家有何高见?请指教! 我们是物化+生化处理法,除了原材物料这一块,那有什么途径能降低处理成本呀?谢谢.........

各位前辈们,关于活性污泥法处理印染废水的节能问题,怎样降低成本,大家有何高见?请指教!
我们是物化+生化处理法,除了原材物料这一块,那有什么途径能降低处理成本呀?谢谢.........
免费打赏
li124818170
2011年10月19日 19:41:13
2楼
晚上加班偷排。。。所向无敌。。。
吸附分离
2011年10月19日 19:49:53
3楼
采用吸附分离工艺作为印染废水的预处理工艺,将使整个废水处理成本大幅度下降。请参阅我刚才发的帖子。
jerry007
2011年10月20日 13:53:34
4楼
2楼说的不错 呵呵呵
同意 而且我知道的很多都是这么干的
qkhb888
2011年10月21日 09:24:44
5楼
我公司也是用的物化+生化处理的方法 成本也不是很高啊 不知道你们公司生化处理用的物料是什么价位的 处理效果怎么样 反正我们的效果还不错
qkhb888
2011年10月21日 09:26:11
6楼
http://www.qkhb.net/upload/Image/d3(1).jpg 给你看看我们的水处理出来的样子
gydc000
2011年10月21日 10:19:07
7楼
染整废水有很多种啊,比如棉纺织染整废水,麻纺织染整废水,丝纺织染整废水,各种染整废水处理工艺虽大差不差,但有差别的地方就是各种染整废水能降低自身处理成本的地方,巩义大成水处理有限公司希望能帮到您,需要用到的药剂您可以参考 www.gydacheng.com www.dcjscl.com
jizz007
2011年10月21日 14:47:05
8楼
高手还未出现111
jscsgxd
2011年10月21日 19:51:16
9楼
要降成本,上大型的厌氧,停留时间24小时,多余好氧污泥回厌氧,消化掉,这样污泥量也少,好氧的电费还是比较低的
zhyu_qi
2011年10月22日 14:13:29
10楼
提高生化处理部分的处理能力,降低物化这块的成本,具体详细的情况可以加我的Q:1498053574.
zhyu_qi
2011年10月22日 14:48:29
11楼
活性污泥法处理印染废水的节能问题。详情请联系Q1498053574