求AppPKPM!数据转化出问题了
zyytmcool
zyytmcool Lv.2
2011年10月19日 11:26:24
来自于MIDAS
只看楼主

有个问题哈,问问各位大侠我的Gen 是7.3的,提供的AppPKPM怎么着不到那两个转化文件呢, LOAD.SAT 和STRU.sat, PKPM是08版的!谁能提供最新的这个转化软件啊,感激不尽,就是能选择PKPM版本的那个!

有个问题哈,问问各位大侠

我的Gen 是7.3的,提供的AppPKPM怎么着不到那两个转化文件呢, LOAD.SAT 和STRU.sat, PKPM是08版的!
谁能提供最新的这个转化软件啊,感激不尽,就是能选择PKPM版本的那个!
免费打赏
哼哼哈嘿
2011年10月19日 14:08:43
2楼
见附件。
供参考。
zyytmcool
2011年10月19日 14:22:19
3楼
叩谢隆恩,呵呵,不管能用否,先隆重感谢。辛苦了,斑竹
zyytmcool
2011年10月19日 19:26:33
4楼
老大,用你的软件转是转了,可是导入到GEN却提示: Import MGT - 11775 error(s), 1 warning(s)

是不是这个只能在你提供的所谓的building里面才能读取这个数据而在GEN里面就不认这个数据的呢? 在线等,为盼,谢谢哈。
哼哼哈嘿
2011年10月20日 10:18:31
5楼
首先导入midas Gen中,需要用spas_sat.mgt文件,导入building中用的是spas_sat.mbt文件,由不同的转换程序转换而来。其次,如果导入的文件没错的话,需要详细查看一下给出的错误提示,看下该信息描述的是什么内容。可以把mgt文件上传。
wqmpass
2011年11月02日 15:21:01
6楼
太感谢了。找了一上午,都没弄好,这可可以用,
ghxc
2011年11月10日 15:32:37
7楼
为啥我转不了,因为用的新规范版PKPM?每次都是先PKPM里面过下数据,然后选择对了模型路径,就是error occored while converting!试了几个模型都这样啊。
ghxc
2011年11月10日 15:50:21
8楼

忘了补充了,我用的是PKPM2011,应该是9月份最新的,难道是数据格式又改了,不能转换了么?
qsornq
2011年11月15日 16:59:41
9楼

我也出现一样的情况~
col_cad2000
2011年12月31日 21:27:11
10楼
好用吗?
yyhomm
2012年01月12日 14:28:24
11楼
资料很不错,2楼很给力