这都是什么东西用途和工作原理是什么呀
zhaotie7488226
2011年10月16日 07:57:48
只看楼主

哪位高人可以告诉我这都是什么东西用途和工作原理是什么呀 非常感谢这东西是直流的 可能是过载报警用的 门上有一个电路版接熔断器每个支路的下口 还有一个故障回路上面一个电路版一个灯一个蜂鸣器 故障反馈那个电路板上面还有9根线去端子 并到别的柜了

哪位高人可以告诉我这都是什么东西用途和工作原理是什么呀 非常感谢
这东西是直流的 可能是过载报警用的 门上有一个电路版接熔断器每个支路的下口
还有一个故障回路上面一个电路版一个灯一个蜂鸣器 故障反馈那个电路板上面还有9根线去端子 并到别的柜了 照片0039.jpg 照片0038.jpg 照片0037.jpg

lingxuct
2011年10月16日 08:25:34
2楼
楼主是不是搞电的?如果是搞电的,不会不认识“分流器”吧?
2011年10月16日 08:54:09
3楼
哥哥分流器是什么工能作用啊 告诉的详细点好吗
2011年10月16日 08:54:40
4楼
我都不知道这台柜叫什么柜子
lingxuct
2011年10月16日 08:59:28
5楼
分流器的作用,就是交流电路中的“电流互感器”的作用,是测量直流大电流的,接出的二根小线一般是接直流电流表(或直流电流信号给控制电路)。

2011年10月16日 09:31:57
6楼
谢谢 这小东西的用法和作用这回我明白了 刚才我也上网查了和你说的一样一样的。
那整个柜的做用呢 门上那个接着每个回路的出线端一根小线的电路版是什么呀 本来1000的我那个大电容我换500的分流器是不是也要换啊
lingxuct
2011年10月16日 09:35:04
7楼
楼上还不知道那柜是什么作用的,能把柜子的铭牌帖上来吗?只一楼那些图片,还看不出是做什么用的,更不知道“ 门上那个接着每个回路的出线端一根小线的电路版是什么呀 本来1000的我那个大电容我换500的分流器是不是也要换”。

上图中的分流器是质量好的,楼主图中的是质量一般的。

2011年10月16日 10:17:44
8楼
我没有名牌 只是知道这柜是过载报警用的
非常感谢你的耐心解答啊 我只有这三张图
lingxuct
2011年10月16日 10:44:14
9楼
你的是大电流整流设备,电流信号去过载报警吧。
2011年10月16日 13:31:23
10楼
你越说越对 就是去过载报警了 我就想知道这个柜子的名字和那电路版的名称用途
如果不太忙可以给我QQ吗谢谢了 或者加我38593111QQ号