信息产业部楼宇自控技术培训认证
visa110
visa110 Lv.2
2006年07月24日 15:00:04
只看楼主

信息产业部楼宇自控技术培训认证 本培训采用信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心规定的专用教材,聘请业内参与编写教材并具丰富工程经验的专家亲临授课。通过培训使学员全面地了解楼宇设备自控的规范与标准;系统掌握楼宇设备自控系统工程设计方法,设备选型原则,安装施工要求,系统测试与验收等相关知识及应用技术;熟知楼宇设备自控项目招投标方案的制定与招投标技巧的运用;增加分析与处理建筑智能化系统工程中常见问题的能力达到智能建筑从业人员必备

信息产业部楼宇自控技术培训认证
本培训采用信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心规定的专用教材,聘请业内参与编写教材并具丰富工程经验的专家亲临授课。通过培训使学员全面地了解楼宇设备自控的规范与标准;系统掌握楼宇设备自控系统工程设计方法,设备选型原则,安装施工要求,系统测试与验收等相关知识及应用技术;熟知楼宇设备自控项目招投标方案的制定与招投标技巧的运用;增加分析与处理建筑智能化系统工程中常见问题的能力达到智能建筑从业人员必备
的技术水平,并能独立承担建筑智能化系统工程设计及施工工作。
培训学员经考试合格后,将由“信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心”颁发《电子信息产业技术资格证书》(楼宇设备自控专业)。该证书是从事楼宇设备自控专业从业人员职业技术证明。是目前我国唯一的国家政府主管部门认可的楼宇自控专业技术资格培训认证证书,全国通用。
培训机构:北京冠鹏科技中心 北京市东四十条27号中医药学院2楼半弱电培训部,青蓝大厦(及军区总医院)对面。乘车路线:42、44、800、113、115、118、406、758等十条豁口下车路北;地铁东四十条站下车A口,西走200既是。
咨询电话:64000529-11/12 联系人: 张老师

免费打赏
dashanno001
2006年10月23日 11:05:48
2楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
大家都来看看,别忘了跟帖!
db22371789
2006年10月31日 17:12:34
3楼
除了北京其余的地方还有啊?
像江苏南京?
wangyunfengay
2006年11月02日 11:21:19
4楼
成都或西安有类似的培训机构吗?
yy14539
2006年11月03日 14:32:41
5楼
还不错
ndc70237458
2006年11月05日 18:48:38
6楼
除了北京,广州有吗?

fdx2112
2006年11月06日 10:53:04
7楼

我也是江苏的有无这方面的信息?
poswatch
2006年11月06日 11:54:18
8楼
谢谢楼主!!!