一所小学校门设计(门卫室)
zxh421393501
2011年10月13日 17:32:49
只看楼主

图纸简介: 小学校门设计CAD图,效果图,3D模型 附件名:201110131318498369416.rar 文件大小:1058K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学校门设计CAD图,效果图,3D模型

附件名:201110131318498369416.rar

文件大小:1058K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yinyincao
2011年10月14日 16:43:10
2楼
谢谢楼主资料,正好需要这样的图纸,先下载了研究研究,谢谢了先
owen650
2012年01月13日 23:20:10
3楼
谢谢楼主
wanghuairensheng
2012年02月28日 15:40:45
4楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
fyxxw
2012年04月18日 09:53:08
5楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
wyjzcxl
2012年04月18日 10:31:39
6楼
挺好的图纸,希望帮助多铎支持这样的好图纸,我们都从中获益匪浅,希望能借助这个平台多多提升自己,不但能共享他人的作品,也能自己创作跟优秀的做作品和他人共享。送人玫瑰,手有余香,这话当真不假。
lf87219
2012年05月22日 14:13:43
7楼
收藏了!学习中!
huanghd2315
2012年06月30日 18:03:01
8楼
好东西,下来看看,楼主辛苦了
huanghd2315
2012年07月02日 09:56:43
9楼
看起来不错,楼主辛苦了。
ttxs19841006
2012年07月02日 10:01:30
10楼
很不错的资料,感谢楼主的无私奉献,希望今后这样的资料多发点,以备今后学习之用,再次感谢
blueblood016
2012年10月12日 12:04:38
11楼
谢谢楼主,不错啊,一个很好的参考资料,一定好好学习!