XGN2-12一次二次整套图
qjw0605
qjw0605 Lv.4
2006年07月24日 09:22:40
只看楼主

图纸简介: 10kV变电站XGN2-12型开关柜一次系统图,平面布置图,二次接线原理图,中央信号等整套图. 附件名:20067121152674756412.zip 文件大小:587K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

10kV变电站XGN2-12型开关柜一次系统图,平面布置图,二次接线原理图,中央信号等整套图.

附件名:20067121152674756412.zip

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2006年07月24日 15:08:04
2楼
下载后学习,现不做评价
whmywp
2006年07月24日 15:57:26
3楼
下了,非常棒的图纸,谢谢楼主分享如此宝贵的图籍,非常感谢,至顶
jiyi9999
2006年07月24日 17:34:29
4楼
说实话,我感觉并不是什么宝贵的资料,此图如果仅作为投标报价用尚可,如果作为一个开关柜设计人员的竣工图就差不少了,至少我公司的图就比他好多了,我想大部分开关柜电气工程师都有比这完善的图纸。
随便提点意见:
1.没有开关柜平面布置及柜底基础安装图。
2.没有开关柜剖面图(即侧视图,能反映出一次元件布置及母排连接,每种柜画一种即可,如进线、馈线、母联等)。
3.仔细看CAD画法也比较粗糙,节点有的是空心圆圈,有的则是实心圆圈,不统一,原理图上最好能有端子号,继电器内部接点没有反映出来,当然,如果你们设计还另外出小线图则不需要了);所用变低压开关在一次系统图上写了2个型号,但各有几个呢?
qjw0605
2006年07月25日 08:48:32
5楼
看来四楼主可是个高手呀,能不能把你的作品发几个上来,好让我们这些菜鸟学习学习.
lsj0319
2006年07月30日 15:30:16
6楼
下载后学习,现不做评价,谢谢楼主分享如此宝贵的图籍,非常感谢,顶。
tao03102000
2006年07月31日 12:33:50
7楼
下载后学习,先不做评价,谢谢LZ,辛苦了~~~~
guangmingyh
2006年08月02日 11:55:37
8楼
1#楼是否能提供你们公司的详细的这方面的图纸看看。
woainiping163
2006年08月02日 12:30:37
9楼
我也是,看看
玄社长
2006年08月02日 14:45:25
10楼
同意2L
tfyplay
2006年08月11日 14:31:21
11楼
xia 下不了