水池结构图
cnhgz1
cnhgz1 Lv.2
2006年07月24日 09:19:27
只看楼主

图纸简介: 本图中,水池为深埋式,埋深度为3.0米,水池顶板上层钢筋沿两根梁纵向分布,上层受力筋与下层受力筋间隔布置,水池底板以1/100坡降向冲淤管倾斜,希望大家提出宝贵意见. 附件名:20067181153206310479.zip 文件大小:86K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图中,水池为深埋式,埋深度为3.0米,水池顶板上层钢筋沿两根梁纵向分布,上层受力筋与下层受力筋间隔布置,水池底板以1/100坡降向冲淤管倾斜,希望大家提出宝贵意见.

附件名:20067181153206310479.zip

文件大小:86K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjd5188
2008年03月24日 16:58:53
12楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于
cjd5188
2008年03月24日 17:00:14
13楼
套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于
lia811
2008年03月26日 21:36:43
14楼
图纸不错啊,简单使用,很适合,我也正做个类似的工程,顺便借鉴下啊,、谢谢了
1968qd
2008年07月24日 10:01:47
15楼
这个网站真号,让我学到了很多,是我学习中必不可少的好帮手,我会经常来顶的,请高手们多发些图让大家学习吧
majingchao
2008年11月19日 19:22:42
16楼
非常感谢楼主,呵呵,谢谢啊
majingchao
2008年11月19日 19:33:34
17楼
很不错的图纸,非常的经济,尺寸也恰到好处。

没有浪费。赞一个。经常做水池,挑不错毛病!!

xdzqy
2009年02月19日 16:48:49
18楼
很不错的图纸,非常的经济,尺寸也恰到好处。

没有浪费。赞一个。经常做水池,挑不错毛病!!

xdzqy
2009年03月16日 10:37:19
19楼
好不好不知道,下载看看就知道
lyq630529
2009年05月31日 10:08:40
20楼
图纸还很不错,谢谢了,拿来参考参考了,哦
zhongzhifeng
2009年08月18日 19:30:33
21楼