单元式多层住宅建筑施工图
liangjing0606
2006年07月24日 02:02:53
只看楼主

图纸简介: 单元式一梯两户住宅施工图,户型以两房为主,面积约为90平方米/套,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、阳台详图、檐口及女儿墙大样及门窗表。 附件名:2006771152237864890.zip 文件大小:1154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单元式一梯两户住宅施工图,户型以两房为主,面积约为90平方米/套,图纸内容包括各层平面图、立面图、剖面图、阳台详图、檐口及女儿墙大样及门窗表。

附件名:2006771152237864890.zip

文件大小:1154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
collycai
2006年08月12日 17:32:53
14楼
谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊谢谢楼主提供资料供大家学习
正缺少设计图,看一下先
不过好象不太详细啊
zj19841015
2006年08月15日 10:30:22
15楼
谢谢楼主 是个好图 画得很详细 有参考价值
但是我觉得阳台要是还漂亮点的话那就更好了
vincent.888
2006年08月15日 10:41:12
16楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,
changan_1977
2006年08月15日 11:08:01
17楼
7层楼不设电梯!!!难道是解困房?平面户型很一般
mspcn
2006年08月15日 14:25:21
18楼
这个项目很有特点的!
zbzy12345
2006年08月15日 16:26:33
19楼
很详细的图纸~ 谢谢LZ分享~
lq19811130
2006年08月28日 13:51:20
20楼
中小住宅是现在提倡的 感谢楼主多多帮助
qiming725
2006年08月28日 15:10:18
21楼
我现在急需这种资料,我找了好久了,都没找到,真没想到能在这里找到,真是太感谢了!
xchyychx
2006年08月30日 15:46:30
22楼
恶意重复上传已发布的图纸/软件/论文/资讯者,积分归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得积分的3倍,回复者仅扣除已获得的积分。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得积分的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的积分)。
alotus326
2006年09月03日 00:43:50
23楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼主致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!