苏州某教育园别墅设计
xuming_sz1996
2006年07月24日 02:02:51
只看楼主

图纸简介: 苏州某教育园别墅设计,框架结构,建筑面积612.2平方米,车库层建筑面积105.6平方米,建筑高度12.537m,最大高度13.1m,层高3m,建筑共3层。图纸内容包括各层平面图,屋顶平面图、各立面图,门大样、 剖面图 及节点大样。 附件名:2006751152113988319.zip 文件大小:2217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州某教育园别墅设计,框架结构,建筑面积612.2平方米,车库层建筑面积105.6平方米,建筑高度12.537m,最大高度13.1m,层高3m,建筑共3层。图纸内容包括各层平面图,屋顶平面图、各立面图,门大样、 剖面图 及节点大样。

附件名:2006751152113988319.zip

文件大小:2217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ley611
2006年07月24日 15:52:11
2楼
很详细,学习一下。
slgg0557
2006年07月27日 17:29:42
3楼
太好了,我正需要大户型的别墅呢,下来看看,先谢谢了
luoshouhao
2006年07月29日 10:52:43
4楼
真的是蛮不错的图
xiaoquanquandan
2006年07月29日 12:19:48
5楼
太好了!!!
我现在正好也是在做别墅.
可以拿来参考一下
xiaoquanquandan
2006年07月29日 12:21:14
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先!!
lwxy2004
2006年07月30日 21:35:50
7楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先!!
sue-iou
2006年08月04日 09:04:01
8楼
顶,
robinzhang911
2006年08月04日 09:40:03
9楼
不错的图纸,挺详细,值得借鉴!
zfc104
2006年08月04日 09:53:52
10楼
太好了.正要学习这方面的设计.
wanglp36
2006年08月07日 18:12:46
11楼
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝