求助:民族风情园的策划设计(土家族)
huangmu1128
2006年07月23日 20:10:43
只看楼主

首先谢谢各位看我的帖子。介绍一下,本人现承接了一个民族风情园的策划设计,地点是湖北恩施,一个山区。要在山下建此风情园,主要是娱乐。根据业主的要求要尽量减少土方的运送,并要有土家族民族风格的建筑。现由于正在等土地批文,具体情况不是很清楚,希望有经验的各位大虾门给我指点指点。本人学的是结构设计,对这方面的东西不是很懂。谢谢大家了。有什么资料之类的发我邮箱limit1128@hotmail.com

首先谢谢各位看我的帖子。介绍一下,本人现承接了一个民族风情园的策划设计,地点是湖北恩施,一个山区。要在山下建此风情园,主要是娱乐。根据业主的要求要尽量减少土方的运送,并要有土家族民族风格的建筑。现由于正在等土地批文,具体情况不是很清楚,希望有经验的各位大虾门给我指点指点。本人学的是结构设计,对这方面的东西不是很懂。谢谢大家了。有什么资料之类的发我邮箱limit1128@hotmail.com
免费打赏
maclurin
2006年07月25日 00:01:39
2楼
我倒是有兴趣帮你做做,不知具体情况怎样?有没有地形图?甲方具体要求是什么?

我的油箱maclurin@163.com
huangmu1128
2006年07月25日 13:16:50
3楼
谢谢你的热心,现在还在等土地批文。具体情况我还不知道,不知道你有没有这方面的资料,能不能上传到我邮箱,我想先看看。
言出不行
2006年07月25日 22:20:43
4楼
如果LZ学的是结构,没有必要去做这样一个策划,,,