请教!在冰蓄冷这一块哪个品牌较好!?
yue1943
yue1943 Lv.2
2006年07月22日 23:00:03
只看楼主

请教!在冰蓄冷这一块哪个品牌较好!?包括国外,国内的品牌谢谢

请教!在冰蓄冷这一块哪个品牌较好!?
包括国外,国内的品牌
谢谢
simonjang
2007年08月29日 13:15:48
12楼
YORK比较好,目前全国最大的区域冰蓄冷广州大学城(25台2000冷吨制冷主机,720万平方米)用的约克的。而且YORK用户比较多,产品比较成熟了。
schaugnshen
2007年08月29日 16:44:16
13楼

应该是市场营销——公关——做得好。
wfz_yt
2007年08月29日 20:21:36
14楼

顿汉布什双工况主机用户在国内就有很多,是不是每个用户都这样?设备出问题的原因很多,售后差也可能有其他原因.
另外顿汉布什在国外工厂还生产冰蓄冷产品(ICE-CEL蓄冰罐),虽然国内用户不多,但在国外非常畅销.
冰蓄冷系统不是一个简单的工程,其系统设计和控制是非常关键的,如果做不好,再好的设备也不会用好
tht10536
2007年08月30日 17:48:18
15楼

不知道全世界有几家的冰蓄冷管道走乙二醇能用镀锌钢管,我想没有吧。空调是一个系统工程,不能只关注的某一部分。
supfireangel
2007年12月05日 22:00:03
16楼
回9楼,图片哪里弄的,呵呵。
回12楼,york只能说主机还行,做系统其他的不敢说,冰蓄冷系统还轮不上york。
回14楼,售后差也可能的确有其他原因,但是主机质量只能说过得去吧,但是价钱还是便宜的,呵呵。
回15楼的,请看看清楚,我写的不是镀锌钢管。是薄壁钢管做好后整体热浸锌。

supfireangel@hotmail.com,希望能与大家交流
wenzhen001
2007年12月06日 11:31:02
17楼

那到底哪个厂家好一些呢
rxjhwcc@co163
2007年12月06日 21:51:36
18楼
蓄冰设备BAC,主机约克
supfireangel
2007年12月07日 11:26:05
19楼
唉,实话讲,没法说,都有问题,但是主机用york或特灵的这点我觉得应该没什么异议,蓄冰装置没法说那个好,反正最好用不完全冻结是盘管,BAC,和益美高都是钢盘管,源牌是导热塑料盘管,这几个估计市面上用的多一点,其他也有些牌子,说不清,说白了不就是个换热器嘛,有什么难度。
qm185
2007年12月07日 12:26:38
20楼
做什么牌子的人就说什么牌子的东西好了

有可能今天是西亚特好,明天可以就在说BAC好了
w214246955
2007年12月07日 15:30:50
21楼
我是做相关辅机设备的,中国冰蓄冷做不起来有很多原因,整个系统要能够按照标准运行起来,需要各个相关设备都能不打折扣的运转,可是为了追求利益,这偷点面积,那偷点流量,导致整个系统都是一团糟,本来民用暖通这一块旧混乱,哎,还是做事的态度问题,还东西都糟蹋了!