小弟正在搞一个喷泉设计,一切靠自己,希望大家给点帮助,万分感谢!!
littleglasses
2003年08月10日 01:30:46
只看楼主

各位前辈,我现在正在搞一个喷泉设计!由于我没做过这种设计,很多地方,比如水流量这些,还有水泵的选定都算的不准,效果达不到,我找了很多地方都找不到这方面的书籍,希望哪位前辈知道有关于这方面的书籍,或者是经验的,给小弟一点提点,我在这里先谢谢大家了!我们公司就我一个搞水的,一切都靠自己,希望各位前辈帮我一把!!

各位前辈,我现在正在搞一个喷泉设计!由于我没做过这种设计,很多地方,比如水流量这些,还有水泵的选定都算的不准,效果达不到,我找了很多地方都找不到这方面的书籍,希望哪位前辈知道有关于这方面的书籍,或者是经验的,给小弟一点提点,我在这里先谢谢大家了!我们公司就我一个搞水的,一切都靠自己,希望各位前辈帮我一把!!
免费打赏
as-yyf
2003年08月10日 09:16:34
2楼
希望交流,我也是搞水的。QQ:6967382,杨
2003年08月11日 21:15:17
3楼
wei
2003年08月11日 21:59:16
4楼
喷泉图纸我以前就上传过,你做的是多大规模的?有无水型变化要求?请交代清楚点,要不没法帮你。
2003年08月15日 19:55:07
5楼
都是比较小型的!因为都是配套的喷泉,那种大型的都给专业公司做了,我主要想知道,喷泉的喷头直径如何确定的,是完全靠经验,还是有剧可查!水泵的选择,我会,就是这个喷头大小确定不来,效果不好,我都是估计的,不是很准!
jiewens
2003年08月17日 14:11:26
6楼
贵公司没有喷头参数吗?
lby1100
2003年08月18日 10:19:05
7楼
各位前辈们,您们好,我现在在工地做监理,由于没有做过,一切很生疏,希望前辈们指点迷津