电缆截面选择的小程序
yi_tang
yi_tang Lv.7
2006年07月21日 10:58:49
只看楼主

软件简介: 快速选择电缆截面 附件名:20067211153450729211.zip 文件大小:881K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

快速选择电缆截面

附件名:20067211153450729211.zip

文件大小:881K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zwzhong
2006年08月01日 16:00:09
2楼
好东西。谢谢!
hsn_1007
2007年04月15日 07:53:18
3楼
应该能不错吧。
fterlb
2007年08月16日 17:23:08
4楼
张老师:思维的创新性(或称独创性) 是现代青年必须具备的重要的思维品质。所谓创新性就是敢于超越传统习惯的束缚,摆脱常规思维定势的禁锢,善于综合运用所掌握的知识、信息,提出具有进步意 义的新设想、新观点、新方案。这种思维的创新性,是培养创造型人才最重要的条件。思维的创新性主要有三个特点:一是独特性,它具有不同一般的鲜明个性;二 是发散性,它是从特定的知识和信息中派生出更多的思维产物;三是新颖性,即它的思维成果,都包含着新的因素,新颖程度是评价思维创新性的重要指标。培养学 生的思维创新性,就要善于引发学生的发散思维、求异思维,激发学生创造的兴趣和勇气,引发联想和想象,培养“问题意识”,勇于打破消极的思维定势。
hwd9966119
2008年03月27日 15:40:01
5楼
感谢楼主的分享,对今后的设计工作很有帮助。可惜这个程序只能做1kV电缆的选择,请问哪位大侠有10kV电缆的选择程序呢?
wjs5202558
2008年05月03日 20:46:04
6楼
zjnixudong
2008年05月21日 22:25:39
7楼
谢谢!!!!非常之需要!楼主会万福哦!我正在做电动机电缆截面的选择,不知道有用否
wfxgp
2009年02月14日 14:07:24
8楼
很不错滴,谢谢楼主分享。
summer_cad
2010年07月12日 15:54:22
9楼
要不要注册呢?