真空负荷开关外型图
清风明月why
2006年07月21日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 真空负荷开关外型图,用于开关柜小型化设计,便于侧装时更换熔断器,用于开关柜带仪表室设计,便于计量柜母线联络. 附件名:20067111152588765173.zip 文件大小:931K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

真空负荷开关外型图,用于开关柜小型化设计,便于侧装时更换熔断器,用于开关柜带仪表室设计,便于计量柜母线联络.

附件名:20067111152588765173.zip

文件大小:931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaggio
2006年07月22日 12:37:25
2楼
FZN40-12是东方电器公司结合了欧美先进的真空开关技术而研制的新一代中压开关元件产品,其是应用真空灭弧的原理来实现12kV线路上过载及短路故障保护的真空负荷开关,具备了31.5kA的短路分断能力(或配熔断器作组合电器时交接电流/转移电流为3150kA)及等同于断路器的保护功能。
FZRN40-12熔断器组合电器综合了断路器可配智能式控制单元,其真空灭弧室高分断的能力以及熔断器在大电流短路时反时限速断的优势。因此它能似断路器单独的多次开断过载电流,真空灭弧室,也可达到10ms以下的速断熔断器,电器寿命长,能配远操系统,可整定电流特性的智能开关。
hsjin3273163
2006年07月27日 10:00:42
3楼
好的,我想进一步了解,回去好好看看,加深理解!谢谢!
zhuoluo77
2006年07月28日 15:37:45
4楼
好的,我想进一步了解,回去好好看看,加深理解!谢谢!
th2712443
2006年09月04日 07:56:08
5楼
真空负荷开关外型图,用于开关柜小型化设计,不好了
zllvzr
2006年09月04日 13:38:27
6楼
真好需要这方面的图纸可以参考,可以学习学习
等我的活干完了,把图纸发上来,希望大家多给点意见或建议
no1kings
2006年10月19日 14:50:16
7楼
备用,好东东
dnllll
2006年11月19日 11:43:39
8楼
真空负荷开关外型图,用于开关柜小型化设计,便于侧装时更换熔断器,用于开关柜带仪表室设计,便于计量柜母线联络.
不知是什么型号的??????先下了再说
newapple
2006年12月24日 11:40:50
9楼
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ztt_163
2007年01月16日 17:59:09
10楼
下不了吗?什么东东
ztt_163
2007年01月16日 18:08:31
11楼
请问还有此相关的图纸吗?可让我们学习......