某民用住宅结构图
d2d13358
d2d13358 Lv.2
2011年10月05日 01:38:44
只看楼主

图纸简介: 某私人住宅楼全套结构图纸,包括基础、梁、板、柱及楼梯大样,共5层,砖混结构。 附件名:20111051317749924145.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某私人住宅楼全套结构图纸,包括基础、梁、板、柱及楼梯大样,共5层,砖混结构。

附件名:20111051317749924145.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)
xman2005
2011年10月10日 15:56:47
2楼
很好的资料,正好需要这方面的资料
dahaixiaozhou
2011年10月21日 09:00:59
3楼
看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下
yhx838393093
2012年02月23日 11:19:26
4楼
看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下看看,学习一下
lxflz
2012年02月24日 07:30:27
5楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
silentcryer
2012年09月03日 19:41:33
6楼
新农村建设经典案例图纸,20种成套多层住宅户型图。值得借鉴学习