某镇卫生院门诊楼设计
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2006年07月20日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级. 附件名:2006731151916167502.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级.

附件名:2006731151916167502.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wht0019
2007年03月21日 12:52:16
42楼
楼梯没封闭,出入口不方便救护车停靠!
lnzhao
2007年03月31日 10:56:15
43楼
我现在正在做毕业设计,课题是门诊楼.该设计给了我很大帮助,在规划布置方面有很大的借鉴价值
设计不错,希望以后能看到更多的设计图纸
jianzhuyishu007
2007年04月01日 15:56:02
44楼
非常感谢楼主提供这样的资料! 图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
chenglingling5588
2007年04月06日 15:19:21
45楼
hao
ywl_007
2007年04月06日 22:20:45
46楼
太棒了,我正需要这样的好图,谢谢楼主,下载下来仔细研究一下
yc-tj
2007年04月11日 14:13:13
47楼
不错不错,正好做这方面的设计,值得参考一下,楼主辛苦了,继续努力哟,顶一下先
gxp2324
2007年05月16日 11:17:01
48楼
先下来看看,谢谢
fuxiaomin7815461
2007年05月17日 18:34:57
49楼
wangpeng1113
2007年05月18日 13:54:36
50楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !
wangpeng1113
2007年05月18日 13:55:15
51楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 !