某镇卫生院门诊楼设计
zfl329405
zfl329405 Lv.2
2006年07月20日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级. 附件名:2006731151916167502.zip 文件大小:668K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某镇卫生院门诊楼设计:本工程建筑面积1289平方米,建筑占地面积578平方米,共三层,建筑高度11.0m,建筑结构形式为三层框架结构,建筑结构的类别为三类,抗震设防烈度为七度,抗震设防分类为丙类;建筑耐火等级为二级.

附件名:2006731151916167502.zip

文件大小:668K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xyxx118
2007年01月07日 10:13:15
32楼
不错的图纸,如获至宝,感谢之至,希望版主以后有更多更好的图纸能和大家分享,好图就值得一顶再顶,再次感谢!!
lbkjzs
2007年01月07日 10:53:07
33楼
我下载了这些图纸,认真研究,一定会有很多收获,感谢版主,感谢作者.
yhbfan
2007年01月07日 11:00:27
34楼
不错的图纸,如获至宝,感谢之至,希望版主以后有更多更好的图纸能和大家分享,好图就值得一顶再顶,再次感谢!!
落叶满长空
2007年01月25日 22:18:06
35楼
非常不错的图纸,正好要做个医院的图,拿来参考下哈,多谢楼主
szb817
2007年02月27日 17:08:51
36楼
感谢!感谢!感谢!我正在做和这个类似的项目!这套图纸对我有很大的帮助!希望楼主能再多提供一些类似的资料!
wwwchun1
2007年03月07日 15:14:07
37楼
jkyzf001
2007年03月08日 09:49:37
38楼
太棒了,我正需要这样的好图,谢谢楼主,下载下来仔细研究一下
nahan
2007年03月13日 23:29:12
39楼
太棒了,我正需要这样的好图,谢谢楼主,下载下来仔细研究一下
ruochen_5233
2007年03月19日 21:32:51
40楼
在此发表评论!怎么就没有一个一层的呀,唉,贫困地区很需要有个体积小的单层建筑呀,
ussr
2007年03月19日 21:35:42
41楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd