一个关于PKPM的问题
leevenyong
leevenyong Lv.2
2011年10月02日 09:22:42
只看楼主

早上我在PKPM中新建一个工程练练手,我将SATWE前处理中的“分析与设计参数补充定义”设置好了,接下来要“生成SATWE数据文件及数据检查”时,系统提示我“file mot found,unit 712/.../DAT1a.pm“,请问这是怎么回事?

早上我在PKPM中新建一个工程练练手,我将SATWE前处理中的“分析与设计参数补充定义”设置好了,接下来要“生成SATWE数据文件及数据检查”时,系统提示我“file mot found,unit 712/.../DAT1a.pm“,请问这是怎么回事?

免费打赏
wc510699543
2011年10月08日 11:42:06
2楼
我也遇到一样的问题
leevenyong
2011年10月09日 12:38:00
3楼
“同是天涯沦落人啊”,哈哈...
我看了“老庄结构”的关于PKPM的教程,发现出现这样的错误的可能原因是:在利用PKPM运算时跳过了其中必要的步骤,我的情况就是在PMCAD输入时缺少“结构楼面布置信息”这步,当我重新输入并计算之后,问题就解决了;
所以,我建议你仔细看下哪一步是你忽略了的,祝你早日发现并解决问题...
风行者
2011年10月09日 16:50:16
4楼
一看楼主就是实在人,解决了还不忘说一声,嘿嘿i
leevenyong
2011年10月09日 23:00:39
5楼
我可以理解为你在夸奖我吗? 我会当真的啊,哈哈...
a121014
2011年10月20日 16:41:09
6楼
我这里也碰到这样的了

伊索
leevenyong
2011年10月23日 15:57:28
7楼
问题解决了没呢? 希望你早日处理,将难得的经验分享给大家...