求解决方案
lijia0475
lijia0475 Lv.2
2011年10月01日 14:40:08
来自于制冷技术
只看楼主

我是生产干豆腐的,以前的干豆腐从生产线下来后有45度左右,腰经过晾晒冷却到10度左右再进行包装,我现在想弄一个隧道或者什么的,直接冷却包装,求方案! 我电话18647576777 刘彬~~~~必有重谢,也欢迎设备厂家提供设备~~~ 附干豆腐图片一张~~~长60公分 宽40公分,0.3公分厚[ 本帖最后由 lijia0475 于 2011-10-1 14:44 编辑 ]

我是生产干豆腐的,以前的干豆腐从生产线下来后有45度左右,腰经过晾晒冷却到10度左右再进行包装,我现在想弄一个隧道或者什么的,直接冷却包装,求方案! 我电话18647576777 刘彬~~~~必有重谢,也欢迎设备厂家提供设备~~~

附干豆腐图片一张~~~长60公分 宽40公分,0.3公分厚 125469_2010330202042761.jpg

yangaiyue
2011年10月01日 23:05:08
2楼
做一个通道装上几台空调就可以了,最好好好设计一下
asuli49
2011年10月03日 17:13:57
3楼
先计算好热负荷,确定制冷量,选择相应的冷冻机,制作冷却通道,最好是镀锌板加保温,通道分为两部分,一是自然空气强制冷却,然后进入0-2度的冷冻通道既可。
co936201979
2011年10月03日 17:33:21
4楼
做一条速冻隧道;就可以啦;生工省时;效率也很高;需要帮忙;可以直接联系我;谢谢;;
诺尔制冷
2011年10月04日 09:55:43
5楼
你这个冷却工艺较简单,做一个小隧道型冷却装置就可以了,至于大小与价格要看你冷却的量与时间来决定,所以目前你给的数据还不足以做方案。如果需进一步沟通可以加我QQ:460963490,继续交流。
zwhkaoyan01
2011年10月07日 19:20:32
6楼
楼主提供的要求不全面,至少包括以下几个要点:
1。包装状态的豆腐皮的水分含量与45度时相比是什么情况?
2。包装是单张包装还是多张包装?
3。卫生要求标准?
4。设备安装空间及位置要求?
5。处理物料的大小?(比如吨位)
6。允许的处理速度。
以上这些是基本的信息,如果不能提供则无法保证设计的合理性。
lijia0475
2011年10月14日 16:34:51
7楼
谢谢楼上的各位了~~~跟版主大大电话沟通了下,大概就是用版主的方案试验下,谢谢各位了