求二级结构,国庆后马上可以注册
weiwei33143997
2011年09月30日 21:32:21
只看楼主

代朋友求二级结构,一年一签,一年2.5万。有意者 QQ 33143997电话13905029756福州企业。国庆后马上就可以签。有意者,速联系。

代朋友求二级结构,一年一签,一年2.5万。
有意者 QQ 33143997
电话13905029756
福州企业。
国庆后马上就可以签。有意者,速联系。
免费打赏
wesuho
2011年10月01日 16:19:44
2楼
才过了半年,价格就江河日下了啊
whzhxy
2011年10月01日 20:10:07
3楼
这个价格找拍。
qjjyg
2011年10月03日 08:25:09
4楼
这孙子在另外一个版里发了个同样的帖子被喷的要死要活
又到这里开贴
有本事你找个大学生自己考去啊
ken0750
2011年10月03日 08:57:59
5楼
想证想疯了,又不愿给钱,看看谁那么好死,要挂给你啊
weiwei33143997
2011年10月03日 09:04:17
6楼
继续顶一下贴。楼上实在搞笑。你觉得你是黄金价,拜托,不要跑来丢人现眼,自己挂高高卖出去,闷声发大财去。卖不出去,满肚子气吧。。。。。
证放在手上,什么叫有价无市,钱什么叫拿到手上才是真金白银。
只有楼上的傻愤青,才在那里。。。。无语。
Q 33143997
shengruxiahua3
2011年10月03日 16:37:19
7楼
不用多说,让我们为楼主祈祷吧 希望他能够找到他认为是2.5w/年的合适人选,在此我呼吁下广大的二级结构工程师们,认清现实吧 楼主的智商确实有点高,实在是高啊!
shengruxiahua3
2011年10月03日 16:48:19
8楼
楼主 你好像认为今年的题很简单一样啊?是不是你觉得明年的证会很多啊?是不是你认为你这样一厢情愿就能够找到合适的人啊?醒醒吧!楼主,我相信很多二级结构有跟我一样的想法:宁愿证放在手里都不会挂你这样的单位,宁缺毋滥!单位舍不得出钱,一定是小单位,越小的单位越会乱来的,证放在这样的单位指不定哪天跟你整出个烂事来!
楼主,我们的楼主,你是不是认为二级结构很容易考啊,看看你幼稚的话语:“连学生都能随便过的了的东西,含金量有多少高?还白菜价,总不能白菜卖个黄金价吧。 而且这东西挂不出去在手里等于废纸。市场经济大家都知道,拿到手的钱,才是真的钱。
早上有联系的”
呵呵 早上有联系的,成功了吗???什么叫学生都能随便过的,我认为你也是当过学生的,你有本事自己去考啊,俗话说:求人不如求己,你自己去考噻!!
hangerui
2011年10月04日 11:01:29
9楼
哈哈,楼主给出这样的价格,真还就是100个250啊。
ken0750
2011年10月04日 11:14:45
10楼

呵呵。找到了么?继续慢慢发吧。
本人又不缺钱,宁可有价无市,也不会这样贱卖给你!呵呵。

海岸平涌
2011年10月04日 17:12:52
12楼
这价格也太……