商业办公楼给排水采暖系统
songyandi
songyandi Lv.2
2006年07月19日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 本设计为毕业设计,题目为唐山市某商业公司办公楼给排水,消防及采暖系统设计。暖通采用双管式同程系统,上供下回式。 附件名:20067101152515801128.zip 文件大小:1176K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为毕业设计,题目为唐山市某商业公司办公楼给排水,消防及采暖系统设计。暖通采用双管式同程系统,上供下回式。

附件名:20067101152515801128.zip

文件大小:1176K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuxingxx
2006年09月03日 11:18:09
2楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
pengyuanhai
2006年09月05日 10:10:22
3楼
楼主的毕业设计能做到这份上,真是太厉害了,可以直接进大型设计院了,呵呵!谢谢楼主的资料!希望能多多的上传图纸!
sn_1229
2006年09月05日 14:26:32
4楼
提两个建议:
1。宿舍会设落地窗吗?如果窗台矮,可采用高度较低的散热器,不然最好放在靠近外窗的侧墙上。
2.卫生间两侧设蹲位时宜每侧设置一个立管,图中出户也过于集中。
3.消火栓每层四个就够了
wuji19810216
2006年09月06日 11:59:42
5楼
好图,真是好图,很有用处,值得大家学习在学习继续学习!
好多图表都忘了
不只这里恩能够不找到
ice_century
2006年11月22日 10:56:08
6楼
可惜没有生活用给排水
ancara
2006年11月22日 12:17:21
7楼
goonghuijun
2007年02月03日 19:14:51
8楼
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!!值得研究。。。。。。。。。。。。。。
xinfan202
2007年03月25日 11:10:24
9楼
不错的图纸啊,非常感动
xinfan202
2007年03月25日 11:11:05
10楼
商业办公楼给排水采暖系统
lhz-lhz
2008年06月19日 18:59:26
11楼
请教一下!排水用设置专用通气立管吗,按照建筑给水排水建筑设计规范GB50015-2003不论高度如何,只要层数不超过10层的高层建筑就可以不设专用通气管吗?如果排烟管道采用镀锌钢板的也采用竖向的风道吗,还是每层设置一个排烟风机,那样有点浪费.
我是第一次设计高层有很多东西不懂,请多指教!