三套围墙的建筑图及效果图(效果图方案三部分)
miaomiaoyeach
2011年09月28日 10:41:42
只看楼主

图纸简介: 三套围墙的建筑图及效果图,可做方案及建筑施工图,包括效果图原图。绘图软件为autocad2008平台的天正建筑8.2,为了方便编辑,未存为低版本cad及T3文件,2007以下的cad以及8.2以下的天正建筑会有打不开图纸或显示不正常的现象,请自行升级软件或转存!请见谅!因效果图分辨率太大,3-4M/张,超过了附件10M容量,故将文件分为了4个包!此为效果图方案三部分!

图纸简介:

三套围墙的建筑图及效果图,可做方案及建筑施工图,包括效果图原图。绘图软件为autocad2008平台的天正建筑8.2,为了方便编辑,未存为低版本cad及T3文件,2007以下的cad以及8.2以下的天正建筑会有打不开图纸或显示不正常的现象,请自行升级软件或转存!请见谅!因效果图分辨率太大,3-4M/张,超过了附件10M容量,故将文件分为了4个包!此为效果图方案三部分!

附件名:20119281317177702388.rar

文件大小:3726K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
yl550256
2011年09月30日 21:05:09
2楼
cancrazy2855
2011年10月07日 10:22:40
3楼
下下来看一下,多谢楼主分享
onlyonecool
2011年10月24日 12:11:15
4楼
非常非常感谢楼主提供的图纸,我正在找围墙的图纸,让我学到了很多很多东西!!!!
roxanne101010
2011年11月13日 20:07:40
5楼
谢谢楼主的大公无私,还没看到方案,希望可以有帮助,总之是解了我的燃眉之急了,希望以后有好的资料可以继续无私奉献,总之啊,是好人有好报哦!哈哈
baihe04
2011年11月28日 16:05:03
6楼
楼主上传东西是好事,可是上传的内容不要虚说呀,上面说三套围墙的建筑图及效果图,其实只有一张效果图,这是为什么呢?
chenhf007
2011年12月07日 23:19:16
7楼
好东西要顶起来
l1z
2011年12月08日 08:44:56
8楼
非常不错的图纸,感谢楼主的无私奉献!希望楼主能多发好资料供大家学习参考!
thjl3141
2011年12月08日 10:44:46
9楼
不错的图纸,谢谢。
wuxiang2010
2012年02月13日 20:02:14
10楼
很好,值得大家下载。。
zhang_211
2012年02月22日 10:15:22
11楼
下载下来看看,多谢LZ分享