大家对水工专业考研的利弊的看法
一杯沧海
一杯沧海 Lv.10
2011年09月27日 18:09:45
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年六月份大学毕业,如今在设计院工作已经有三个月了,大四那年考研报考的是浙江大学岩土工程专业,由于英语没有过线,没有被录取。二类地区(B区)的有实力的水利院校(比如川大和西安理工)今年又收满了。我选择了工作,现在是在一家乙级资质的水利设计院,大部分是年轻人,抄袭现象比较多,而且经常要加班,感觉不太适应。我也不清楚现在的研究生的就业怎么样,待遇如何,请大家在此畅谈一下!

今年六月份大学毕业,如今在设计院工作已经有三个月了,大四那年考研报考的是浙江大学岩土工程专业,由于英语没有过线,没有被录取。二类地区(B区)的有实力的水利院校(比如川大和西安理工)今年又收满了。我选择了工作,现在是在一家乙级资质的水利设计院,大部分是年轻人,抄袭现象比较多,而且经常要加班,感觉不太适应。我也不清楚现在的研究生的就业怎么样,待遇如何,请大家在此畅谈一下!
免费打赏
一杯沧海
2011年09月30日 17:35:56
12楼
谢谢你,说的和我的老师一个样!有一定的道理。
一杯沧海
2011年09月30日 17:37:47
13楼
你所指的事业单位是那些,可以具体点么!
一杯沧海
2011年09月30日 17:38:56
14楼
谢谢你!我回权衡的!
一杯沧海
2011年09月30日 17:42:47
15楼
年轻人有点想法很正常的,不然过几年就没有精力了。但是想法太多会很累的,而且容易形成眼高手低。不知道你是否同意我的看法。为梦想而加油!
hbljq2011
2011年09月30日 17:46:59
16楼
去读研究生很好,回头你能分配的单位可就不一样了,也上了一个台阶,对你将来也好呀,希望你努力呀!