PKPM破解版和正版的计算结果有区别吗?
heixiu0128
heixiu0128 Lv.2
2006年07月18日 14:30:54
来自于PKPM
只看楼主

今年小弟终于跨出校门在一个设计院开拓我的人生:)可是,我装了新版的PKPM,是破解的公司有个老版的USB狗,不过我没用嗯我想知道盗版和正版有什么区别吗?公司的工程师说,做大的工程还是不要用的好请各位前辈,大虾不吝赐教啊!小弟先谢过了!!!!还有呢,我装了新版的PKPM,可是查找版本号时,显示的却是 版本2004.12是怎么一回事呢?再次谢过!

今年小弟终于跨出校门
在一个设计院开拓我的人生:)
可是,我装了新版的PKPM,是破解的
公司有个老版的USB狗,不过我没用

我想知道盗版和正版有什么区别吗?
公司的工程师说,做大的工程还是不要用的好

请各位前辈,大虾不吝赐教啊!
小弟先谢过了!!!!

还有呢,我装了新版的PKPM,可是查找版本号时,显示的却是 版本2004.12
是怎么一回事呢?
再次谢过!
heixiu0128
2006年07月19日 09:26:32
2楼
没有人知道吗?
循1序2渐3进4
2006年07月19日 12:09:09
3楼
做工程最好不要用盗版的!学习倒是没有问题
“还有呢,我装了新版的PKPM,可是查找版本号时,显示的却是 版本2004.12 ”相对于2002当然是新版
相对2006就是旧版了
xxmen007
2006年07月20日 10:31:56
4楼
盗版人的水平你知道吗? 你敢用不罗?有些高手能破解完整 有些只能破解部分 做工程最好用正版
sxqww
2006年07月20日 15:24:37
5楼
复制狗的与正版的就一样了 如果需要的话可以联系我的QQ9520882
tzpwml
2006年07月24日 11:33:39
6楼
其实,正版和D版是没有什么区别的,谁能保证PKPM的正版是正确的?
stonedwg
2006年07月24日 17:03:50
7楼
楼上的讲得有道理
现在规范都明确规定程序是免责的
责任自负啊。
老老李
2006年07月25日 07:51:51
8楼
肯定不一样啊,要是一样的话,正版那里来的市场,请支持正版@
liuhaoyangwater
2006年07月25日 11:03:51
9楼
PKPM建摸计算过程
xupking
2006年07月25日 12:44:28
10楼

可我用复制狗的安装时狗的驱动安装不能成功啊!