在cad中,主键盘 1字键不能用,其它的9个数字键有用,咋整?
petty-sun
petty-sun Lv.3
2011年09月27日 08:02:32
只看楼主

在cad中,主键盘 1字键不能用,成了 FEQSELECT命令,其它的9个数字键有用,而右边的数字键盘的1正常,咋整?用本本的时候就杯具了,基本上所有涉及到用1的操作都会失败,比如SC个100倍,叫天天不应。。。。应该是有毒吧,把CAD啥的全重装了也没效(目录都删了重装的)。唉,目前网上没有这方面的答案,期待高手中。。。。。。

在cad中,主键盘 1字键不能用,成了 FEQSELECT命令,其它的9个数字键有用,而右边的数字键盘的1正常,咋整?用本本的时候就杯具了,基本上所有涉及到用1的操作都会失败,比如SC个100倍,叫天天不应。。。。应该是有毒吧,把CAD啥的全重装了也没效(目录都删了重装的)。唉,目前网上没有这方面的答案,期待高手中。。。。。。
petty-sun
2011年09月27日 08:53:56
2楼
来嘛,第一次,很重要的哦
yuzengde2001
2011年09月28日 10:53:06
3楼
把配筋助手的快捷键关掉就行了 没什么用
烨4466
2011年09月28日 10:55:02
4楼
楼上正解。或者干脆卸掉配筋助手。
pastoral888
2011年09月28日 14:20:50
5楼
直接砸掉啊!!
'>http://www.581biyan.com/
petty-sun
2011年09月29日 19:45:03
6楼
经过昨天晚上反复查找,发现是安装了FoolEngineer的原因,FoolEngineer有对1键的快捷定义,但正常情况下不会影响其它命令的运行,估计我安装的有BUG,用的D版,所以出错了,呵呵。
回来看,原来有朋友已经给出了答案,谢谢yue和qq两位的热心帮助,也谢谢888的好方法,估计也许某天某问题要用到您的这一高招。
配筋助手挺实用的,能大大减少查找和计算钢筋的无聊工作,泄了的话。。。你知道的,有时候痛快了那一秒,烦恼的事就很多。
petty-sun
2011年09月29日 19:49:48
7楼
期待Eric Sure解决这一问题,虽然我偷用你的软件不大那啥,但问题就是问题,您说对啵?
chessyboy
2012年02月01日 13:46:31
8楼
用右手边的数字键1,能用,不谢。
deqiang0821
2012年04月11日 22:24:47
9楼
请问,配筋助手的快捷键怎么关闭。谢谢!
2012年11月08日 09:25:48
10楼
解决了,把配筋助手的快捷键关了,高手在民间呀,
snakelo
2013年08月16日 10:20:37
11楼
0343054064 发表于 2012-11-8 09:25 解决了,把配筋助手的快捷键关了,高手在民间呀,请问 配筋助手的快捷键怎么关闭?谢谢