景观手绘图
newmian
newmian Lv.2
2006年07月18日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 景观手绘图:景观设计、绿化设计及展板表现。 附件名:2006721151847863816.zip 文件大小:5705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观手绘图:景观设计、绿化设计及展板表现。

附件名:2006721151847863816.zip

文件大小:5705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liyixin927
2007年04月25日 11:54:28
32楼
我得借鉴一下咯,这么好的图纸.呵呵.....在这能学到好多东西啊!
maryensing
2007年04月25日 21:12:33
33楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
maryensing
2007年04月25日 21:23:26
34楼
图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
xuanhuan2001
2007年04月29日 13:42:24
35楼
一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
talktono1
2007年05月03日 23:28:11
36楼
very不错哦
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏!
990111zjb
2007年05月04日 11:00:27
37楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
baoy
2007年05月04日 11:44:14
38楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhaoeryang_nancy
2007年06月06日 19:13:27
39楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
panmm
2007年06月07日 22:32:32
40楼
好漂亮哦!谢谢楼主!呵呵,在这能学到好多东西哦
panmm
2007年06月07日 22:35:46
41楼
俺最不会画植物了,嗯~好好看看去。图纸很好哦,很欣赏