景观手绘图
newmian
newmian Lv.2
2006年07月18日 02:01:14
只看楼主

图纸简介: 景观手绘图:景观设计、绿化设计及展板表现。 附件名:2006721151847863816.zip 文件大小:5705K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

景观手绘图:景观设计、绿化设计及展板表现。

附件名:2006721151847863816.zip

文件大小:5705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susno1
2006年12月28日 00:57:18
22楼
设计很有创意,比较具有新意....而且图面的表达效果也很不错
jiafeiyuanyuan
2007年01月04日 13:22:35
23楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lzyzxy
2007年02月02日 10:53:32
24楼
支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
2007年02月02日 11:11:19
25楼
真的,不错,我可惜就是下不了,没有积分,楼主经常上来把,是VIP吧,呵呵虾了会挣点积分,你的作品真的不错可以表扬表扬你了
foxfly
2007年02月28日 10:02:55
26楼
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
chinachen2
2007年03月06日 18:05:31
27楼
希望楼主再接再厉,多发好图,大家学习,非常,非常,非常感谢楼主,感谢楼主的大公无私!感谢楼主的好图!也希望大家,至顶,如此好图,多多益善!!!!!
vvivin
2007年03月18日 21:39:14
28楼
高手 就是高手 笔触好细啊 感谢您这么慷慨 万分感谢 正是我要找的 继续发图 大家一起分享 共同进步!
dj5201314
2007年03月19日 11:21:28
29楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tangzhongolin
2007年03月22日 12:41:16
30楼
看起来不错,先下载下来看看,希望能对我设计有帮助,非常地感谢楼主!
liyixin927
2007年04月25日 11:53:21
31楼
这效果图很不错,以前我也画过,可不怎么样.现在看看这套,很欣赏.