请教CAD2002的高手:关于打印设置的问题
2002caoqlan
2003年08月01日 16:46:59
只看楼主

我用CAD2002做好图之后,要打印时发现问题:我用惠普绘图仪出图,设置594*420的格式,横向,但局部预览时有效区域却是583*394,且打出的图比别人的小,要想打印出594*420的格式只能设置成604*450。更不可思议的是再设置任何格式时比例更是差的离谱,而且明明选择了横向,但预览时却是纵向,全局预览时是横向。只能用此格式勉强出图。各位我该怎样设置?

我用CAD2002做好图之后,要打印时发现问题:我用惠普绘图仪出图,设置594*420的格式,横向,但局部预览时有效区域却是583*394,且打出的图比别人的小,要想打印出594*420的格式只能设置成604*450。更不可思议的是再设置任何格式时比例更是差的离谱,而且明明选择了横向,但预览时却是纵向,全局预览时是横向。只能用此格式勉强出图。各位我该怎样设置?
2003年08月03日 16:49:22
2楼
我也是用2002,你说的有效区域其实是指图纸尺寸减去四周的边距,你可以自己设定,否则就会缩小,所以你打出的图比别人的小
lj92819
2003年08月03日 21:08:16
3楼
边距设小
2002caoqlan
2003年08月04日 15:03:21
4楼
谢谢。我试一试。
水怪
2003年08月07日 09:56:21
5楼
是的,我这两天也为2002的打印配置问题烦恼,主要是绘图区域和图纸的关系总也匹配不好,又不知如何自定义,另外在R14中的出图旋转也不知在2002中是如何确定的,改了半天横向、纵向也不对。向各位高手紧急求教!!
qiaoyong
2004年02月12日 16:27:12
6楼
portrait,
landscape