某CDC净化空调图纸
crose.lin
crose.lin Lv.2
2006年07月17日 02:01:17
只看楼主

图纸简介: 此套图纸为江苏地区某CDC洁净空调图,图中的排板图是应甲方要求做的,其实自己都感觉没太必要; PCR室的空调应用普通空调,新风采用自然新风,此做法是否合适请各位指教。 附件名:2006731151918363504.zip 文件大小:1083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此套图纸为江苏地区某CDC洁净空调图,图中的排板图是应甲方要求做的,其实自己都感觉没太必要; PCR室的空调应用普通空调,新风采用自然新风,此做法是否合适请各位指教。

附件名:2006731151918363504.zip

文件大小:1083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyanhong1003
2007年09月02日 16:05:09
2楼
下来看看,我也是做净化的,互相学习学习,先支持一下!
asam_z
2007年10月09日 15:06:00
3楼
此套图纸为江苏地区某CDC洁净空调图,图中的排板图是应甲方要求做的,其实自己都感觉没太必要; PCR室的空调应用普通空调,新风采用自然新风,此做法是否合适请各位指教。 下来看看,我也是做净化的,互相学习学习,先支持一下!
tanfastone
2009年04月26日 14:40:39
4楼
CDC是什么啊?不管了下来看看再说,还有我也是做洁净设计的,互相学习,先顶一个!
tanfastone
2009年04月26日 14:41:28
5楼
我要啊~~~~~就是积分¥¥¥¥¥¥¥:( 真是的~就不能免费吗~
optimic
2010年05月06日 15:34:25
6楼
下来看看,我也是做净化的,互相学习学习,先支持一下!
sunmoon528
2010年05月06日 19:20:09
7楼
共同进步,向楼主致敬!!!!!!!!!!!!
chenlin0022
2010年05月06日 19:37:24
8楼
看看学习,感谢楼主.
jiaying0043
2010年10月25日 22:54:49
9楼
谢谢楼主分享成果,在这里能得到很多有用的资料,希望大家共同努力
zlj19831118
2011年01月05日 23:34:40
10楼
非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常的感谢