各位前辈们,给晚辈留下点建议和忠告吧
homing
homing Lv.12
2006年07月16日 07:51:37
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们也是从不知道到知道,从不熟悉到熟悉,其间也碰过壁,也走过弯路,也犯过错误。为了不让我们的晚辈们犯我们同样的错误,走同样弯路,碰同样的壁。请您--给排水的前辈们,不管你是设计、施工或监理,或者甲方,请您给我们晚辈留下只言片语的忠告和建议吧,我们将感激不尽,说不定还能受用终身啊!请前辈们不吝赐教,请晚辈们有则改之,无则加勉哈!

我们也是从不知道到知道,从不熟悉到熟悉,其间也碰过壁,也走过弯路,也犯过错误。
为了不让我们的晚辈们犯我们同样的错误,走同样弯路,碰同样的壁。
请您--给排水的前辈们,不管你是设计、施工或监理,或者甲方,请您给我们晚辈留下只言片语的忠告和建议吧,我们将感激不尽,说不定还能受用终身啊!
请前辈们不吝赐教,请晚辈们有则改之,无则加勉哈!
免费打赏
homing
2006年07月17日 08:34:38
2楼
怎么没人回呢??前辈们这么客气?连新手也不来问问???
homing
2006年07月17日 08:36:10
3楼
忠告一:趁着年轻,多学点东西,多做事少说话!
podal123
2006年07月17日 08:52:27
4楼
我算是晚辈。来听忠告的。。~~~

谢谢homing的第一条。。

期待第二条。。
houfd
2006年07月17日 14:12:24
5楼
世界上最怕认真二字!
流泪的鱼
2006年07月17日 22:19:59
6楼
尊重
不论是甲方、监理、施工,还是包工头、民工
你尊重别人,别人才会尊重你
没有单方面的付出!
fymfymfym
2006年07月17日 23:16:01
7楼
活到老,学到老。永远不要说我什么都会了。
waterp
2006年07月18日 01:07:42
8楼

这在中国,可能还行.要是对外,这意味着吃亏.方法是:什么都会,然后恶补不会的.坚信世上无难事,没有学不会的,重要的是不要偷懒.
gerui001
2006年07月18日 09:15:10
9楼
自己的感触:专业知识是你吃饭的本钱,人脉(朋友)是你创造财富的后盾.20岁之前花父母的钱,30岁之前花自己的钱,30岁以后花朋友的钱.
1ssn
2006年07月18日 09:27:44
10楼
http://co.163.com/forum/content/1780_408944_1.htm
这个贴子的十二楼是我的回复,在此就不再重复上传了。有兴趣的可以看一下。
gxjrd.co
2006年07月19日 09:18:04
11楼

你想要些什么建议或忠告呢?????