别墅设计之我见
xhsheng
xhsheng Lv.2
2006年07月16日 01:03:14
只看楼主

黄蜡石流水!黄蜡石虽然没有太湖石的高贵和奇俊,但只要施工的技巧性强的话,也是物美价廉!

黄蜡石流水!
黄蜡石虽然没有太湖石的高贵和奇俊,但只要施工的技巧性强的话,也是物美价廉!

免费打赏
baocheng3251
2007年05月14日 19:25:45
32楼

我也同意你的观点,不能太烦琐了,天台还是要留出一定的空间的.园林这东西实用是第一位的.个人观点啊,请大家多多赐教!
xhsheng517
2007年05月17日 13:32:05
33楼
好长一段时间没有上网了,去做小区的园林.
水池都有过滤系统,可以保证水池洁净!
小花园的设计还是要紧凑点,毕竟在广州,人家买不起大的花园.
ilovegarden
2007年09月24日 16:24:48
34楼
现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,现在的别墅是越来越好看了哈,
huixin131cn
2007年10月13日 12:06:47
35楼
不错!~~

不知道楼主对这些设计所产生的意境有什么理解呢!~

说具体点啦 !~~ 给人什么样的享受??
蒙大拿
2007年10月14日 18:53:50
36楼
quote]以下是引用xhsheng在2006-07-28 10:53:00.0发表的内容:
天台的设计要靠灵感~~
请问中的木材是什么名称?
wangyuan1788
2007年11月19日 15:49:51
37楼
今年4月8日,国土资源部土地利用司一位副司长在接受中央电视台《经济信息联播》采访时透露,别墅是指“独门独户独院的那种,占地面积又相当大,容积率非常低的那种”,目前部分城市郊区的联排、双拼别墅以及Townhouse项目,并不属于别墅,应划入高档住宅的范围。这意味着,在人们常说的五种别墅(独栋别墅、联排别墅、双拼别墅、叠拼别墅和空中别墅)中,已有多半被排除在外。

在2006年中国地交会上,国土资源部地籍司一位司长面对记者给“别墅”下了一个新的定义:别墅是指独门独院、两至三层楼形式。这就意味着,除了独栋别墅,其他形式的别墅差不多都被排除在了别墅的涵盖范围之内,并因此不会被停止供应土地。而且,有人沿着这位司长的思路走下去,发现独栋别墅也不一定是别墅,假如独栋别墅不是“两至三层楼形式”而是两至四层楼或者更高,也不能说是别墅,因为这与国土资源部这位司长“独门独院、两至三层楼”的定义不符。这无疑将救活一大批别墅。

别墅类土地供应从2003年就开始停止,到2006年,相关禁令连续出台,竟然连别墅定义都没有搞清楚,又如何执行呢?在这种情况下,全国各大城市的别墅楼盘一个接一个推出也就毫不奇怪了。日前,国土资源部有关负责人曾表示,将出台对“别墅”的准确界定,并对高档住宅和别墅用地进行不同程度的限制。但是,最终定义是什么,我们至今不得而知。
whg0813
2007年11月19日 17:31:43
38楼
我想知道造价是多少?!!
可否透露一下!!!
谢谢~!@!@
dhj1234
2007年12月24日 13:02:55
39楼
好清爽的庭院啊!很漂亮,不错,意境也很到位!
hhq061
2009年01月10日 16:28:42
40楼
顶一下,设计挻好,只不过人工味大了点.
wyz_3721
2009年04月02日 09:53:04
41楼
这里的资源真丰富阿,很多是我正在找的,谢谢各位的帮助了,顶一下