转贴:哈哈!韩国人YY的大笑话!亲身经历!
chen1123_2001
2006年07月15日 16:57:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这是晋江一位署名花卷的筒子的帖子,转过来,博大家一笑^o^小的在温哥华认识不少韩国人和日本人,后发现,韩国人的YY真不是盖的!而且极会掩耳盗铃自圆其说,并且原来日本也被韩国人YY到一塌糊涂. 故事1: 花卷有个韩国女生的朋友小J,有天图书馆贴了李小龙的大海报,她说,李小龙一定是个韩国人. 花卷惊,搞错没?!这是地球人都知道的事实啊,他是中国人啊!!他再不济也是个华裔美国人啊!和韩国一点关系都没有吧?!

这是晋江一位署名花卷的筒子的帖子,转过来,博大家一笑^o^

小的在温哥华认识不少韩国人和日本人,后发现,韩国人的YY真不是盖的!而且极会掩耳盗铃自圆其说,并且原来日本也被韩国人YY到一塌糊涂.
故事1:
花卷有个韩国女生的朋友小J,有天图书馆贴了李小龙的大海报,她说,李小龙一定是个韩国人.
花卷惊,搞错没?!这是地球人都知道的事实啊,他是中国人啊!!他再不济也是个华裔美国人啊!和韩国一点关系都没有吧?!
我无奈,问她,你为什么会有这种想法呢? (她接下来的回答才经典,我差点吐血吐到喷~)
小J认真地说,因为他姓李啊,李是韩国的姓,所以李小龙就算是个中国人也应该是韩裔中国人.
天...这要在韩国说开了,估计过几天泡菜又要游历各国要求更改李小龙国籍了..再说唐朝皇帝就已经是李家天下了好不好?汗..泡菜还真不把自己当外人....

故事2: 棒球世界杯. 日本夺冠.
花卷的一个朋友小Y,一个日本男生,一蹦三跳地跑来告诉我,日本夺冠啦,然后又和我说,比赛过程中一郎选手(日本最有名的棒球手之一,而且是偶像兼实力派的)对韩国队说了非常不客气的话,貌似什么铁定打倒韩国什么的,引起了韩国fans的公愤.据小Y说一郎选手平常是不多话的人,估计常年在美国打球已经受不了周遭的棒子了.后来韩国fans跑去搜集一郎选手的资料。
最后这件事情这样荒唐地收了尾:据韩国fans说,一郎其实是个韩国人,所以说几句过火的话就原谅了他吧...=_=.....

小Y把这故事讲给日本男生小U听,小U欣然接受,气定神闲地说,有什么?多少年前韩国人就说中田英寿是韩国人了,你们这些人还不习惯?
他们说,结论是,只要日本有世界著名的体育明星,韩国人一定能从他们身上找出韩国血统.棒子勤劳啊....

故事3:
有天花卷和小Y一起去大统华超市买菜,小Y问,韩国人还说什么东西是韩国的啊?但其实是中国的?我说,韩国人说中药和麻婆豆腐是他们的,还说端午节是他们的节.
小Y突然激动地说,他们还说剑道是他们国家发明的呢!相扑他们怎么不---要-----呢!!!!!
我还以为小Y要变身成超级塞亚人呢....不过当他喊出相扑他们怎么不要呢!!,笑死偶了....

☆☆☆花卷于2006-04-25 09:49:30留言☆☆☆ 
xfd831
2006年07月16日 16:15:44
2楼
呵呵,过几天是不是说刘翔是韩国人呢?