急!!!请教:处理大学公寓生活污水500m3/天用什么比较好?
bobdou12
bobdou12 Lv.2
2003年07月30日 20:49:53
只看楼主

如题!而且处理程度是要达到中水回用的标准!用什么方法比较好?(因为是学校内所以处理的构筑物不易过大,最好是一体化处理比较好!)希望大家给点建议!(包括价钱)有专业研究合适的环保公司也可以!谢谢大家!

如题!而且处理程度是要达到中水回用的标准!
用什么方法比较好?
(因为是学校内所以处理的构筑物不易过大,最好是一体化处理比较好!)
希望大家给点建议!(包括价钱)
有专业研究合适的环保公司也可以!
谢谢大家!
免费打赏
heyue01
2003年07月30日 22:07:15
2楼
中水回用到什么层度,回用用途
bobdou12
2003年07月30日 22:39:51
3楼
程度差不多可以绿化为主!其他的排放!
hulin
2003年07月30日 23:46:31
4楼
不难!你可以用微生物处理技术,有意可联系我 liuhulin@vip.sina.com
as-yyf
2003年07月31日 08:22:09
5楼
我公司是中国环境保护公司在河南的子公司,地点在开封市,专门生产生活污水处理一体化设备和小区一体化设备,如果您有需要请与我联系。0378-2992593/2597
杨工,传真0378-2916842
zqbbqzzqb
2003年07月31日 11:27:14
6楼
随着新标准的颁布实施,对处理出水的要求越来越低,所谓的中水回用,也只需要一步生化+消毒即可满足,当然也有一些新的要求需要注意,如污泥必须稳定处理等。
bobdou12
2003年07月31日 12:09:14
7楼
谢谢!可以现在就给估个价钱吗?大概需要多少资金?我如果觉得合适绝对可以联系!
wmg
2003年07月31日 12:32:16
8楼

我公司有成功实例意请联系:13089895961(王)
lianghui
2003年07月31日 13:08:42
9楼
本公司有实例,请联系.021-64920546
heyue01
2003年07月31日 20:01:12
10楼
500吨/天,全部处理到绿化用水,120万
有意就找我:上海金州旭弗环境工程技术有限公司
何悦 021-52130635 或 13003242740
我们做过好多个了
baixinzheng
2003年08月08日 13:24:52
11楼
MBR。我公司与天津大学合作,建立一个120吨/天的示范工程。主要处理学生宿舍洗浴废水,处理后回用到冲厕。除调节池外,整套装置设备安置于楼内30余平米的屋内。处理效果良好,鼓风机噪声对学生生活未产生影响。
有兴趣可以和我联系。
baixinzheng@263.net
qq 7822941
白新征