工程--广东--含表面活性剂废水处理工程寻求方案
yb19810814
yb19810814 Lv.2
2006年07月14日 20:04:55
来自于水处理
只看楼主

我公司坐落在广东清远市,是一家生产各种表面活性剂的企业,现正准备建设一套废水处理系统,设计水量依30吨/天,主要是洗反应容器与原材料包装桶产生的.请采用间歇式运行. 溶剂有环已烷和乙醇,主要的是乙醇! 若方便,请提供工艺方案与工程概算以及运行成本.并请留下贵公司的联系方式. 谢谢!我公司的产品如下,请编制工程方案与概算 产品名称:马来酸二正丁酯 产品名称:马来酸二异辛酯 产品名称:磺基琥珀酸二异辛酯钠

我公司坐落在广东清远市,是一家生产各种表面活性剂的企业,现正准备建设一套废水处理系统,设计水量依30吨/天,主要是洗反应容器与原材料包装桶产生的.请采用间歇式运行.
溶剂有环已烷和乙醇,主要的是乙醇!
若方便,请提供工艺方案与工程概算以及运行成本.并请留下贵公司的联系方式.
谢谢!

我公司的产品如下,请编制工程方案与概算
产品名称:马来酸二正丁酯
产品名称:马来酸二异辛酯

产品名称:磺基琥珀酸二异辛酯钠
产品名称:壬基酚聚氧乙烯(4)醚硫酸铵
免费打赏
yb19810814
2006年07月15日 15:26:49
2楼
情况真实!有技术有意向者请留下信息!!
谢谢!
yb19810814
2006年07月16日 11:33:59
3楼
难道这个技术很难吗?
还是大家不相信我?
我的电话是13750115322
有意者请联系!
yb19810814
2006年07月17日 21:04:34
4楼
难道这个技术很难吗?
还是大家不相信我?
我的电话是13750115322
有意者请联系!
zhanglp0907
2006年07月18日 12:41:14
5楼
上海,张先生,Email:zhanglp0907@yahoo.com.cn,电话13524646633
yb19810814
2006年07月18日 13:47:16
6楼
我的电邮是yb19810814@163.com
希望能看到您的详细资料!!
再联络!!
yb19810814
2006年07月19日 11:57:42
7楼
广东当地的环保企业呢?
不愿意来试试吗!!!
yb19810814
2006年07月20日 20:56:11
8楼
????
z_d_p@co163
2006年07月21日 08:55:00
9楼
有个问题不太明白:
是要处理废水,还是公司产品?
如果是处理废水,希望提供具体的水质.
yb19810814
2006年07月21日 11:27:15
10楼
告诉你产品就是希望你能依此判断水质!
COD在2000-3000之间,BOD,700左右
Las,2%左右
其余参数请参照一般企业的情况!
z_d_p@co163
2006年07月21日 12:30:39
11楼
出水标准呢?