2005西藏助学行——纯朴藏民篇zt
lmf200404@co163
2006年07月13日 18:46:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我摄影是从西藏开始的,在去西藏之前,我只是匆匆向朋友请教了一下光圈和速度的配合问题,试拍了一下门前的荷花,就带着专门为去西藏而购置的尼康D70s相机上路了。 在西藏,遇到许多藏民和喇嘛,在与他们接触时,深深感到他们的善良和质朴,平措师傅是我到西藏之后第一认识藏民朋友。在去西藏之前,我的一位曾经在西藏呆了3个月的朋友,托我帮助她在西藏赞助的2位小学生,送新学期的学费,当初帮助介绍赞助对象的就是平措师傅。朋友还跟我说,有什么需要帮助的,可以尽管对平措师傅说,他是个非常热情地人。果然,在拉萨时,虽然我只同平措师傅见过2面,却给我们很大的帮助。我们去纳木错和甘丹寺的包车都是平措师傅帮助找到的。这张照片是与平措师傅一起去被赞助的小学生曲吉家里,抓拍的。

我摄影是从西藏开始的,在去西藏之前,我只是匆匆向朋友请教了一下光圈和速度的配合问题,试拍了一下门前的荷花,就带着专门为去西藏而购置的尼康D70s相机上路了。
在西藏,遇到许多藏民和喇嘛,在与他们接触时,深深感到他们的善良和质朴,

平措师傅是我到西藏之后第一认识藏民朋友。在去西藏之前,我的一位曾经在西藏呆了3个月的朋友,托我帮助她在西藏赞助的2位小学生,送新学期的学费,当初帮助介绍赞助对象的就是平措师傅。朋友还跟我说,有什么需要帮助的,可以尽管对平措师傅说,他是个非常热情地人。果然,在拉萨时,虽然我只同平措师傅见过2面,却给我们很大的帮助。我们去纳木错和甘丹寺的包车都是平措师傅帮助找到的。这张照片是与平措师傅一起去被赞助的小学生曲吉家里,抓拍的。

免费打赏
2006年07月13日 18:55:37
12楼
藏柜上美丽的装饰
2006年07月13日 18:56:29
13楼
曲吉家里挂饰:
2006年07月13日 18:56:53
14楼