压缩机选型软件
mrwuyong
mrwuyong Lv.2
2006年07月13日 02:01:10
只看楼主

软件简介: BITZER-software 4.2.1介绍多种压缩机的选型计算(往复活塞机、螺杆机、冷凝机、涡旋机),但是在设计制冷和空调机组时并不能完全代替专门的知识和经验。 附件名:2006781152327162010.zip 文件大小:4514K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

BITZER-software 4.2.1介绍多种压缩机的选型计算(往复活塞机、螺杆机、冷凝机、涡旋机),但是在设计制冷和空调机组时并不能完全代替专门的知识和经验。

附件名:2006781152327162010.zip

文件大小:4514K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
love_jingjie
2007年09月26日 21:58:18
22楼
谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致敬
2007年09月26日 21:58:22
23楼
谢谢!很好的哦,很实用,多谢楼主啦,再接再厉,向楼主学习,向楼主致敬
2007年09月26日 21:58:25
24楼
2007年09月26日 21:58:28
25楼
2007年09月26日 21:58:33
26楼
zen_22175
2007年10月04日 16:17:57
27楼
选型步骤:1、知道机械负荷2、计算低压级机输气量,确定低压级型号3、根据蒸发压力和冷凝压力计算中间压力(可得到中间温度)进而确定高低压输气系数比。从而确定高压输气量,最后确定高压机型号是这样吗
zen_22175
2007年10月04日 16:18:21
28楼
选型步骤:1、知道机械负荷2、计算低压级机输气量,确定低压级型号3、根据蒸发压力和冷凝压力计算中间压力(可得到中间温度)进而确定高低压输气系数比。从而确定高压输气量,最后确定高压机型号是这样吗
lpingli
2007年10月29日 11:03:06
29楼
谢谢分享,很实用的资料。
zyf-000002
2007年11月04日 10:16:23
30楼
还是要说声谢谢!尽管软件不能完全代替经验,但是起码可作为辅助的设计工具,十分感谢你的无私奉献!
guozhonghua2008
2007年11月15日 16:44:12
31楼
多谢楼主!虽然不是非常实用.