对CAD2006的一点设置问题,令人烦恼,
children123
2006年07月12日 16:11:00
只看楼主

我以前用的是2004,光标显示只有光标,可是现在我用2006,发现除了光标,还有一些参数,甚至输入命令也显示在上面,对于一些命令,我还是喜欢2006,可是这个我不喜欢,不知道如何将它搞成2004的光标显示样式,请有高手碰到过这个问题的,不吝赐教!!不胜感激!!

我以前用的是2004,光标显示只有光标,可是现在我用2006,发现除了光标,还有一些参数,甚至输入命令也显示在上面,对于一些命令,我还是喜欢2006,可是这个我不喜欢,不知道如何将它搞成2004的光标显示样式,请有高手碰到过这个问题的,不吝赐教!!不胜感激!!
免费打赏
children123
2006年07月12日 16:20:21
2楼
我很想将我所截图发上来,让我的表态清楚点,截图又不知道到怎么发,真是郁闷啊!!
alnhny
2006年07月13日 10:35:58
3楼
要完全去掉好像不行,其实有这个配合FULLSCREEN全屏来画图感觉真的太爽了,我觉得这个功能真是太方便了.不用2006用其它的版本就算很熟习命令但有时候还是想看到命令栏的内容,特别是输入数据的时候,2006有了这个功能后可以完全实现全屏作图了.
children123
2006年07月13日 16:55:10
4楼
呵呵。看来各人有各人的作图习惯与爱好,经过我自己的努力,我终于找到了在哪里设置了,是在工具中的草图设置里设的。感觉真不错。
ytp3521
2006年07月14日 13:24:09
5楼

呵呵,谢谢你,我跟你有一样的习惯.
全屏制图不适合我,毕竟工具栏还是很有用的.
children123
2006年07月14日 14:46:41
6楼
呵呵,很高兴,我自己的努力,能给你带来一点帮助,说明自己的努力没有白费。这就很欣慰了。自己也是一个跟CAD打交道不久的新手,以后再遇到问题,希望大伙能热心的帮忙。谢谢!!
fyscljx
2006年07月16日 10:06:53
7楼
2006相对更人性化一点,不过用了2004这觉得2006也有缺陷,总觉得没有2004快。
chengshaofei
2009年05月01日 19:13:55
8楼
filedia命令后输入1回车
试下吧