注册电气工程师(供配电)基础部分复习资料低价转让
tangny11@co163
2006年07月12日 11:07:32
只看楼主

有以下几本供配电的基础部分复习资料,低价转止,有意者请回贴(6月底买的书)注册电气工程师执业资格考试习题与解答 公共基础部分 注册电气工程师(供配电)执业资格考试辅导教材 (专业基础部分) 注册电气工程师(供配电)(暖通空调)执业资格考试辅导教材 公共基础部分 注册电气工程师执业资格考试 习题与解答 专业基础部分

有以下几本供配电的基础部分复习资料,低价转止,有意者请回贴(6月底买的书)

注册电气工程师执业资格考试习题与解答 公共基础部分
注册电气工程师(供配电)执业资格考试辅导教材 (专业基础部分)
注册电气工程师(供配电)(暖通空调)执业资格考试辅导教材 公共基础部分
注册电气工程师执业资格考试 习题与解答 专业基础部分
免费打赏
tangny11@co163
2006年07月12日 11:10:42
2楼
补充说明一下,该书为电力出版社出版.北京建筑设计院组织的培训班用书.
全套总价:125元.现90元转让.有意都请回贴,并留下联系方式.(Email,QQ均可)
shaofang_12345
2006年10月12日 16:25:06
3楼
既然都考过了,还那么吝啬这点钱啊?
你在哪?我在南京!你要是很远就不用联系我了!
太麻烦了!我就去买新书!qq24379298
zhangjlco
2006年10月31日 13:02:27
4楼
zh_jl@21cn.com
我要,90元成交,邮寄费您掏。
sc.yang
2007年02月28日 10:29:00
5楼
电力出版社的不要买,知识点都不准的。
xc3925
2007年02月28日 15:36:13
6楼
还是免费送给需要的网友为好,难道你没分享过其他网友提供的资料吗?