strat建模时的问题
lnzlxy4312
lnzlxy4312 Lv.12
2006年07月12日 09:20:55
只看楼主

strat在建模时,每点击一次菜单命令,模型就会自动刷新一次,如果模型比较大的话,每次刷新就会费时较长。并且鼠标拖动时,也会出现模型连续刷新的问题,感觉相当不方便。不知道是我没有设置好还是软件有问题?怎么改变这种情况。

strat在建模时,每点击一次菜单命令,模型就会自动刷新一次,如果模型比较大的话,每次刷新就会费时较长。并且鼠标拖动时,也会出现模型连续刷新的问题,感觉相当不方便。不知道是我没有设置好还是软件有问题?怎么改变这种情况。
免费打赏
bx123
2006年07月12日 10:02:30
2楼
应该不会出现这种情况的,目前为止还没听到用户反映这种情况啊!
遇到这种问题的可能情况:
1。窗口打开的太多了,可以关掉窗口试一下!
2。如果模型比较大的话,可以把透明显示关掉,这样速度会快一点的!
lnzlxy4312
2006年07月12日 15:02:58
3楼
按照你说的方法调整了一下,刷新速度快了一点。但在点击文字菜单栏,鼠标滑过不同的菜单栏时,模型依然会刷新。
lnzlxy4312
2006年07月12日 15:03:58
4楼
另外,我用的是试用版,会不会是试用版的问题?
bx123
2006年07月12日 17:07:49
5楼
速度的快慢和电脑的性能也是息息相关的,它会直接影响操作的快慢,请问你电脑是什么配置的啊?可能有关系哦!
bx123
2006年07月12日 18:04:18
6楼
试用版和完全版在速度上是完全没有区别的,只是完全版在功能上要强一点。
你说的这种情况最大的可能就是电脑性能问题了,不妨连到别的电脑上先试一下!
lnzlxy4312
2006年07月14日 09:48:30
7楼
P4 CPU1.9GHZ 480M内存 20G 硬盘 还可以吧?
zhaoy_99
2006年07月14日 10:26:29
8楼
不错啊,我估计是在建模时打开窗口太多!
bx123
2006年07月14日 10:36:23
9楼
电脑的配置挺不错的啊,怎么会出现这种问题呢?目前还没遇到过哦,再让我想想还有什么可能的情况。
幸福是什么
2006年07月14日 11:05:53
10楼
很简单,操作系统版本问题,你再试试CAD,每移动一下,就好像是刷新一样,估计是XP中的某些项给启用了,呵呵。
bx123
2006年07月14日 17:23:11
11楼
楼上说的有道理哦