某大厦全套给排水施工图
akcad
akcad Lv.3
2006年07月12日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 全套给排水设计图。该大厦为地下一层,地上二十四层建筑,本工程给排水专业设计范围包括:1)室内给水系统;2)室内排水系统;3)消火栓给水系统;4)自动喷水给水系统;5)地下室发电机房气体灭火系统;6)建筑灭火器配置。 附件名:2006711151744501863.zip 文件大小:11462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套给排水设计图。该大厦为地下一层,地上二十四层建筑,本工程给排水专业设计范围包括:1)室内给水系统;2)室内排水系统;3)消火栓给水系统;4)自动喷水给水系统;5)地下室发电机房气体灭火系统;6)建筑灭火器配置。

附件名:2006711151744501863.zip

文件大小:11462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
长门
2006年07月14日 11:04:59
2楼
图纸还没仔细看,不过看一下这个势头就知道不赖
请问楼主在陕西哪里啊,小弟也是陕西的
gzhdgs
2006年07月17日 12:34:21
3楼
1.《高规》7.5.4条要求,一组消防水泵吸水管不应少于两条,设计中只有一条,违规。
2.《高归》7.4.1条要求,室内消防管道应布置成环状,设计中未做到,违规。
3.消防水箱补水泵多余,可直接从JZL-1管接入。
4.排水管不设通气管行吗?
gzhdgs
2006年07月17日 12:42:24
4楼
5.水泵接合器分散设置,不好。
6.《高规》7.4.5.2条,分区消火栓系统应分别设置水泵接合器。
qinxu378
2006年09月01日 13:01:34
5楼
谢谢了!!!你的资料对我太适用了!!我现在正在做一个电信大楼,要设置气体灭火系统。我还在考虑该如何下手呢!!过来看看,有没有资料可以参考的,没想到有那么多气体灭火系统的资料,谢谢了!!
qinxu378
2006年09月01日 13:01:46
6楼
谢谢了!!!你的资料对我太适用了!!我现在正在做一个电信大楼,要设置气体灭火系统。我还在考虑该如何下手呢!!过来看看,有没有资料可以参考的,没想到有那么多气体灭火系统的资料,谢谢了!!
qinxu378
2006年09月01日 13:01:54
7楼
qinxu378
2006年09月01日 13:02:02
8楼
haouduo
2006年09月01日 15:22:24
9楼
我下下来的压缩包怎么老是有问题!白白浪费了好多积分!吐血!!!!!!!!!!!!
min3042
2006年09月01日 20:05:01
10楼
你看看是不是应该换换版本更高一点的解压程序。
samsam
2006年09月01日 22:29:37
11楼
谢谢了!!!你的资料对我太适用了!!我现在正在做一个银行大楼,要设置气体灭火系统。我还在考虑该如何下手呢!!过来看看,有没有资料可以参考的,没想到有那么多气体灭火系统的资料,谢谢了!!