有没有每格半个小时各开关一次的开关呀?
g6to
g6to Lv.4
2006年07月10日 20:26:02
只看楼主

我门那里的排气扇老坏,电压243V电压一定有点高,排气扇质量也不好,请问有没有每各半个小时开关一次的开关啊,不要弄大工程啊(不要考虑时间继电器),越简单越好,但是得安全

我门那里的排气扇老坏,电压243V电压一定有点高,排气扇质量也不好,请问有没有每各半个小时开关一次的开关啊,不要弄大工程啊(不要考虑时间继电器),越简单越好,但是得安全
免费打赏
cwf-423
2006年07月11日 18:57:58
12楼
每天8组设定到每天46组设定,从单独控制一个回路到同时控制六个回路,并有面板式,壁挂式,导轨式及插座式等多种安装方式。

能不能说太多,要不就成作广告了。
g6to
2006年07月11日 19:11:54
13楼
谢谢大家的热心回复,可是太贵啊 看能不能给个电子线路,我自己焊啊 ,呵呵,我比较有性格
zzhspeed
2006年07月11日 19:29:09
14楼
自己焊岂不是也挺贵,零件单买也不便宜呀
zzhspeed
2006年07月11日 19:30:55
15楼
普通的声控开关改改是不是就行了啊
zzhspeed
2006年07月11日 20:17:34
16楼
把延时开关的声控或手动按钮部分改成RC串并联振荡电路试试看
张元方
2006年07月11日 23:16:51
17楼
可直接用冰箱保护控制器,开关时间可调,市面上很多,价格只有十几元,不过要精挑细选哦,普遍使用的东西多为劣质,还要将启动延时调小一些。是否有效本人表示一定的怀疑,因为243V电压不算高啊,要么是电机本身质量不高,容易发热,停一下有一定好处。
js20050328
2006年07月13日 18:26:34
18楼
你不用多想了,有一种微电脑钟控开关,就可以实现你说的功能,零售价30元.不过你的排气扇的功率不能太大(应小于2千瓦),否则需要增加继电器
jpr0814@co163
2006年07月14日 16:10:10
19楼
串一个电阻分压好不好?
danil
2006年07月14日 20:15:38
20楼
谁说没有啊~~~KG-316T这个开关就是啊.

83761783@163.com
平和电气.
g6to
2006年07月14日 22:34:53
21楼
呵呵 谢谢楼上的各位大哥啊,确实时间继电器,电子线路和微电脑时间控制器都可以实现以上功能,可是都太贵拉,感觉18楼说的也许可行,我准备去买个冰箱控制器,可直接控制220的电压,对排气扇应该好用,我弄好看效果怎么样