※好消息:软件上传,即传即现!!
admin@club
admin@club Lv.12
2006年07月10日 15:27:52
只看楼主

经常有人会问我们的管理员,:“为什么我上传的软件还没有被审核,通过不通过告诉一声啊!”为了更好的体现网站的工作效率,体现网站的开放性,网站现在已经实现软件上传,即传即现的流程(马上上传,马上能在网站看到),具体流程如下:1、用户提交时需要提交缩略图项,该项为选填,如果上传了缩略图的话,你上传的软件被下载的次数将会更多,获得的积分也会更多,如果你不填,则在论坛和软件的二级页面显示特定的图片代替,那么你上传的软件被下载的次数将会比较少,获得的积分也会很少了;

经常有人会问我们的管理员,:“为什么我上传的软件还没有被审核,通过不通过告诉一声啊!”为了更好的体现网站的工作效率,体现网站的开放性,网站现在已经实现软件上传,即传即现的流程(马上上传,马上能在网站看到),具体流程如下:

1、用户提交时需要提交缩略图项,该项为选填,如果上传了缩略图的话,你上传的软件被下载的次数将会更多,获得的积分也会更多,如果你不填,则在论坛和软件的二级页面显示特定的图片代替,那么你上传的软件被下载的次数将会比较少,获得的积分也会很少了;
2、用户提交后,上传的软件立刻出现在本站论坛的该软件的页面(即发即现),也就是各专业的“软件共享”版块;
3、用户每下载一次该软件推荐者将会得到1个积分,下载的用户将会被扣除1个积分;(2006年7月13号前审核完成的软件不受该规则影响,下载不反馈积分予上传者)
4、当软件的下载数和回复数达到一定的数量后,该软件将会被“顶”到软件的二级页面,同时额外奖励60积分(VIP用户将会得到90积分),同样用户每下载一次推荐者将会得到1个积分,下载的用户将会被扣除1个积分;
5、二级页面将多加“投诉”和“参与评论”按钮,三级页面将多加“投诉”和“我要上传”按钮;
6、确定被投诉的、一定时间用户回复很低和下载次数很低的,我们将会删除;

总的来说,意思是 马上上传软件,马上能在论坛的相关“软件共享”里出现,并且采用提成积分制度。软件被下载的次数越多,上传者获得的积分就越多,当被下载到一定数量后,该软件将自动出现在网站的软件频道。所以请大家尽量上传好的软件哦,因为这样你获得的积分就越高。这样的流程体现了论坛的开放性,大家参与的交流性。
大家不必再为所上传的软件需要多久审核时间,而担心了,请大家支持我们的这个“即传即现”的新功能,希望能给你带来更大的方便。

给排水站软件共享版块:http://co.163.com/forum/list/1785_0_1.htm

给排水的软件推荐区:http://co.163.com/r_s_1.htm

软件上传速成班:http://co.163.com/forum/content/360_405729_1.htm

CAD截图教程:http://co.163.com/forum/content/1518_184357_1.htm
zhiputao
2006年07月10日 15:53:25
2楼
哪位老兄可以帮我发TraceArt 矢量化软件吗,谢谢,第一次来论坛,不清楚对不对
zhiputao
2006年07月10日 15:59:04
3楼
哪位老兄可以帮我发TraceArt 矢量化软件吗,谢谢,第一次来论坛,不清楚对不对
邮编:yttongbo@163.com,不胜感激,谢谢
ytp3521
2006年07月12日 23:44:36
4楼
说实话,这样一来,软件共享版块被搞得乱七八糟的.
admin@bbs
2006年07月13日 14:57:59
5楼
上传步骤如下:

1、上传软件

我想上传软件该怎么做呢?

第一步,点击软件频道“上传软件”或论坛软件页面中的“我要上传”,见下图:
admin@bbs
2006年07月13日 14:58:51
6楼
第二步,仔细阅读“上传必读”,填写相关信息,确认提交即可上传成功。见下图:

注意:上传时附上缩略图和详细的软件说明,则可让网友更方便、容易了解该软件。
admin@bbs
2006年07月13日 14:59:47
7楼
第三步,点击“您上传的软件地址”查看。其他网友下载一次,您将会得到1个积分的奖励。您也可以在“我的作品”中查看您上传的全部资料及奖励情况。见下图:
admin@bbs
2006年07月13日 15:01:07
8楼
现在,您的软件已经发布成功了,网友可以在论坛中下载您的软件了(见图1),当您提交的软件在论坛得到网友的认可,该软件将出现在软件推荐频道(见图2),得到更多行业人士的关注!

PS:同时还有额外积分的奖励哦!
nanping123
2006年07月14日 00:04:09
9楼
为什么我每次上传时都说是非法文件呢,我也想回报大家,我点上传附件不对吗。
for-you
2006年07月14日 11:45:28
10楼

看看它要求的上传文件的格式和你的一样否?
qmcmynqxy
2006年07月18日 16:08:41
11楼
说实话,这样一来,软件共享版块被搞得乱七八糟的.