某办公楼电气设计图
liuyani-001
2006年07月10日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 六层办公楼,框架结构,内容包括:照明配电设计、有线电视系统、综合布线系统、闭路电视监控系统、防雷及接地系统。 附件名:20066281151455640859.zip 文件大小:1133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六层办公楼,框架结构,内容包括:照明配电设计、有线电视系统、综合布线系统、闭路电视监控系统、防雷及接地系统。

附件名:20066281151455640859.zip

文件大小:1133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyuhao0128
2007年04月28日 10:29:36
12楼
看了图纸,觉得设计得很全面的,除个别我认为是笔误外,很有帮助.只是觉得是不是应该设置浪涌保护?
zhongtie1128
2007年04月28日 15:30:19
13楼
《富甲西游online》测试版是网易泡泡游戏精心打造的一款以超人气网游梦幻西游为创作蓝本的大富翁类休闲网游。有非常经典的神仙,道具,股票,新闻,PK,小游戏,大房产系统等,游戏上手简单、幽默夸张,花费时间短,绝对让你喜欢,“快乐五分钟休闲”让你和你的朋友一起high翻天!

[详细内容]

『新闻』 关于联合打击网络盗窃、维护游戏产业健康发展的声明

网易公司发表关于联合打击网络盗窃、维护游戏产业健康发展的声明。

『新闻』 网易“密保”家族又添新成员,密码保护卡即将面市

近日,网易游戏将推出新的密码保护服务——网易密码保护卡。

『新闻』 最是购卡好风景 声讯页面焕新颜

现在,点击网易一卡通固定电话声讯购卡服务,体验最便捷的电话购卡导航吧。

『新闻』 春天里的故事 四月电子期刊发布

『新闻』 遇见你是我今生最美的邂逅

一对相知相爱却最终擦肩而过、无法相守的情侣慕容和潇湘今儿携手与玩家见面了

『新闻』 梦幻捧得年度人气最旺网络游戏奖

《梦幻西游》获得“年度人气最旺网络游戏奖”。

『新闻』 唯一网游客服奖项花落网易

2007年3月15日,网易公司荣获“网络游戏投诉处理最佳企业”。

[更多新闻]
官方猛料、玩家风采,尽在《网易游戏大本营》
您的Email: @163.com @126.com @netease.com @yeah.net @188.com @vip.163.com

sy8653554
2007年05月17日 16:48:55
14楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
wjdzh312
2007年07月05日 02:00:18
15楼
看了再说,谢谢了
lxm885688
2007年07月05日 07:33:04
16楼
施工图????????????????????????????????????????????????????????????????????????
sdyszqs
2007年07月09日 09:20:08
17楼
图做的很好,我正需要,跟你学习下回我也发个图与大家交流交流,谢谢
oneboys
2007年07月13日 15:23:40
18楼
下载了,学习中。
谢谢 楼主。
mark0321
2007年07月15日 23:30:36
19楼
新手上路,迫切需要楼主这样大公无私的来支持,非常感谢!
lxt9607
2007年07月16日 09:05:45
20楼
详细、清晰,学习了
lxt9607
2007年07月16日 09:16:39
21楼
感觉等电位联结设计方面简单了一些