小高层户型平面
xufeigege2005
2006年07月10日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 小高层户型平面,高校专家公寓,一梯两户或三户。 附件名:20066251151248461657.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型平面,高校专家公寓,一梯两户或三户。

附件名:20066251151248461657.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chexueqing
2006年11月10日 15:47:18
12楼
非常感谢楼主提供的资料,很齐全,一定好好学习,吸取更多的知识!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zhx209
2006年11月11日 11:34:22
13楼
现在甲方都喜欢一梯三户或是一梯四户的,还是一梯两户的好做啊。
zhx209
2006年11月11日 11:59:45
14楼
一梯三的那个不错,而且还可以再把进深往大里改,做成三个一百平米以上的,甲方喜欢啊,呵呵。
sealiao356666
2006年11月12日 11:16:25
15楼
户型没有特色,交通面积浪费太大,还出现暗厕
liquid615
2006年11月13日 01:11:19
16楼
这么详细的图纸真是难得
希望以后网易建筑的图纸都可以像这套图纸一样详细完备!!
谢谢!
2006年11月15日 00:34:24
17楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流
caiyaoji
2006年11月18日 22:51:22
18楼
谢谢楼主,正在做居住区设计,应该会很有用的
qmq123
2006年11月19日 21:51:03
19楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,
wjl099
2006年11月19日 22:15:18
20楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
zhu--fang
2006年11月20日 03:27:14
21楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!