小高层户型平面
xufeigege2005
2006年07月10日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 小高层户型平面,高校专家公寓,一梯两户或三户。 附件名:20066251151248461657.zip 文件大小:367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层户型平面,高校专家公寓,一梯两户或三户。

附件名:20066251151248461657.zip

文件大小:367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hsw_vic
2006年07月18日 22:22:45
2楼
小户型,比较好的户型,但是在这里你的楼梯的布置应该要有好的处理方式!感谢你的作品!
m_m1707
2006年07月20日 16:14:50
3楼
不咋的,户型没有特色,交通面积浪费太大,还出现暗厕
m_m1707
2006年07月20日 16:16:05
4楼
不咋的,户型设计没有特色,交通面积浪费太大,还出现暗厕
ljt2k
2006年09月08日 22:37:32
5楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!
livixp
2006年09月09日 13:35:28
6楼
ygy1578
2006年09月10日 16:59:12
7楼
小户型,比较好的户型,但是在这里你的楼梯的布置应该要有好的处理方式!感谢你的作品!
bayniay
2006年09月10日 18:40:46
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
caa002288
2006年09月25日 14:47:20
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

piglit
2006年10月07日 12:55:15
10楼
小户型就是比较难做的,能做到这样已经很不做了,非常感谢楼主的无私上传!
slzlsh
2006年10月30日 09:35:27
11楼
总的来看是很好,但外凸楼梯不利节能,楼梯间处的占用面积也很大.